POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » They're dying inside...


They're dying inside...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/QbV6dW7/14.gif
исследователь & оперативник
хаос, хаос и только хаос!

[nick]Lesley Hughes[/nick][status]управляемая[/status][icon]https://i.ibb.co/cFpXx5P/15.gif[/icon][fandom]the scp foundation[/fandom][char]лесли хьюз[/char][lz]Маленькая кукла, нежное дитя<br>Не жди, время истекает[/lz]

Отредактировано Donna Beneviento (2021-06-08 18:15:23)

+6

2

[indent] Резкий глубокий вдох. Лесли открывает глаза. На миг ей показалось, что вот и настал последний миг жизни. Слишком рано! Ещё столько всего не успела сделать. Изучить все то, что казалось непонятным их человеческим сознаниям. Узнать, больше, намного больше всего. Обезопасить, всех своих родных, друзей. Может быть поэтому она работает в Фонде?

[indent] Недалеко раздаётся чей-то крик. Лесли вздрагивает. Фокусируя взгляд, она смотрит вперёд. Мурашки. Впереди открывается не самая приятная картина. Оперативники, что были сегодня в Зоне ХХ лежали у стен, словно их раскидали, с места, где стояла научный сотрудник Хьюз, она не могла понять, живы ли ещё члены Мобильной Оперативной группы, или уже скончались по невыясненным обстоятельствам. Что происходит? Хочет произнести девушка, но ничего не происходит. Ощущение, что сердце на миг перестало биться. Страх окутал с ног до головы. Теперь она отчётливо слышит крики людей, вой сирен, что предупреждали о нарушении условий содержания одного из объектов, или… Нескольких? Время идёт, Хьюз даже пошевелиться не может. Единственное, что она может, это смотреть, направо, налево, вперёд, вверх или вниз. Хорошо, что только двигательные функции отказали. Только сейчас она переводит взгляд ниже, и видит верх куклы в свадебном платье.

[indent] - Что? Кукла? - Мысленно разговаривает сама с собой Хьюз. Лесли неотрывно смотрит на куклу. И тут она слышит противный смех. Кажется его слышно отовсюду.

[indent] - Не нравлюсь? - Против своей воли девушка поднимает куклу так, что теперь она видна вся. - Попалась! ПОПАЛАСЬ! ПОПАЛАСЬ! - Веселиться кукла и орёт. В этот миг Лесли вспоминает, что произошло.

[indent] - ИДИ ВПЕРЁД! МНЕ СКУЧНО! ИДИ! ИДИ! ИДИ! - И Лесли идёт, она больше не управляет своим телом. Мир меркнет, Лесли теряет сознание.
[indent] * * * * *
[indent] За несколько дней до инцидента.

[indent] Младший научный сотрудник Лесли Хьюз. До этого дня она не занимались чем-то значительным. Ещё недавно её уровень допуска был первым. Но все изменилось, её уровень допуска повысили, а значит девушка, можно было сказать, получила повышение. С первого до второго уровня допуска, конечно она не имела доступа к секретным данным, и все же к некоторой информации теперь её допустили. И вот, на днях, в Зону ХХ, что располагался где-то в пустыне США, привезли новый объект. Зона, располагался рядом с маленьким, богом забыты городом, с численностью, не превышающей, и тысячи человек.

[indent] Научного сотрудника Хьюз назначили на исследование нового объекта, SCP-XXX. Насколько знала Лесли, объект нашли, когда стали поступать сообщения о доме с призраками. Кукла в свадебном платье. Её возможности ещё не были изучены, единственное, что могли бы сказать другие сотрудники, что кукла может воздействовать на сознание. Первые опыты с сотрудниками D-класса дали неоднозначные результаты. Поэтому старшие сотрудники при поддержке О5, решили продолжить опыты. Да, сотрудники D-класса сходили с ума. Убивали себя, друг друга. Но они расходный материал. Их не жалко. Кукла влияла на сознания людей, факт. Но как? Ещё столько вопросов оставалось без ответ. Лесли наблюдала за всем этим. Она запомнила один из первых опытов, когда в комнату с куклой вошла D-58160. D-58160, женщина лет 35-40, обвинёна в убийстве собственных детей, девочки трех лет и мальчика пяти лет. Целью опыта, было узнать первоначальное воздействие объекта на людей. С сотрудницей D-5816 поддерживала связь, её просили все описывать, что происходило. В начале опыта ничего не происходило, пока D-58160 не зарыдала.

[indent] - Нет… Прости пожалуйста… Простите… Простите… - D-58160 рыдая бормотала слова извинений, пока не вскочила и подбежав к двери, не начала биться об дверь головой. D-58160 была устранена. Опыты продолжились. Лесли в тот день с ужасом наблюдала за происходящим. Она ещё не сталкивалась с подобным раньше…

[icon]https://i.ibb.co/cFpXx5P/15.gif[/icon][nick]Lesley Hughes[/nick][fandom]the scp foundation[/fandom][status]управляемая[/status][char]лесли хьюз[/char][lz]Маленькая кукла, нежное дитя<br>Не жди, время истекает[/lz]

Отредактировано Donna Beneviento (2021-06-04 19:23:25)

+6

3

Пункт быстрого реагирования МОГ Эпсилон-11 в Юте
Около полутора часов назад

Джим Уэйкфилд сидит на диване перед широким плазменным телевизором, занимающим все пространство между двумя окнами. В комнате отдыха таких четыре, под каждым стоят игровые приставки: Xbox и PlayStation. Джим не знает, как дела обстоят в других оперативных группах, но бойцов Эпсилон-11 в развлечениях не ограничивают. Эрик Крейн, командир отряда, все утро развлекается тем, что обыгрывает Джима в хоккей. Джим винит во всем несовершенство игровых алгоритмов и происхождение Крейна — тот родился в Ванкувере.

С противоположного конца комнаты доносится разочарованный гул. Джим поворачивает голову и слышит хруст, очевидно указывающий на то, что ему не помешало бы размяться. Перед телеком собралась небольшая толпа, видимо, объявляют результаты вчерашних матчей Главной лиги. Значит, сейчас почти одиннадцать, скоро начнутся местные новости. Джим бросает быстрый взгляд на часы, просто, чтобы убедиться в своей правоте: все окна тут заложены кирпичом, и это — единственный способ. Геймпад в его руке начинает вибрировать, Джим поднимает глаза к экрану:

«Да ёб…»

Он снова продул. Главная проблема всех этих симуляторов спортивных игр заключается в том, что исход любого действия зависит от прихоти компьютера. Все, что может игрок: жать на кнопку и надеяться на милость заранее запрограммированного рандома — это чушь собачья, а не спорт, и все же, выбирая между псевдоспортивными симуляторами и мясными шутерами, Джим неизменно отдавал предпочтение первым. Кровавого дерьма ему хватало и в реальности.

Со стороны сообщества, поглощающего разогретую в микроволновке пиццу, раздается:
— Эй, задроты, еще не устали?
— Не хами, — кричит в ответ сидящий на соседнем диване Рик по прозвищу Мустанг (он был крупным и накачанным, но, насколько было известно Джиму, кличку свою получил не за внешность, а за вспыльчивость: заводился с пол-оборота, прямо как мустанг), в голосе — ни следа обиды, и Джим, успевший слегка напрячься, выдыхает с облегчением. Он в Лисе-6 всего ничего и еще не до конца разобрался в хитросплетениях отношений внутри отряда. Через секунду Джим понимает, что облегчение его было преждевременным — в мгновение ока все четыре плазменные панели заливает ультрамарин, в центре экрана появляется короткий текст: «18/B/СУПЕРСИНИЙ».

«Ебать…»

Джим новичок в отряде и Фонде, но стандартные протоколы выучил на зубок. Код изоляционного реагирования он узнает сразу: Зона 18, второй уровень приоритета, побег разумного объекта, чей уровень интеллекта равен или превосходит человеческий.

Зона 18.
Суперсиний.
Джима бросает в пот. На секунду он забывает обо всем на свете. Мысли заглушает сигнал тревоги. Не резкий вой аварийной сирены, а ритмичный, успокаивающий даже звук, напоминающий ненавязчивый звонок будильника. Кто-то теребит его за плечо. Джим поворачивается на автомате.

— Готов к настоящему делу, мелюзга? — Эрик Крейн улыбается, но его улыбка и поза выражают только одно: сильнейшее напряжение.
Джим кивает, все так же, на автомате, и думает:
«Вот же блядь».


Зона 18
Сейчас

Голос Мустанга, усиленный чувствительным микрофоном, встроенным в шлем-маску, которая является частью защитной экипировки оперативников Эпсилон-11, до сих пор звенит в ушах: «Гребанный Resident Evil». Джим качает головой. Не в отрицании, хотя с оценкой Мустанга он не согласен: то, с чем они столкнулись, и близко не походило на фильм ужасов (разве что в самом начале) — это был самый настоящий Ад, наполненный насилием, болью и истошными воплями, которым, казалось, не будет конца (на самом деле, чего-то подобного Джим и ждал, увидев большие белые буквы на ярко-синем фоне — если уж в учреждении, где каждый день похож на форменный кошмар, объявили тревогу, случилось нечто поистине невообразимое), а в нелепой надежде, что реальность снова переменится и перед ним, Мустангом и Крейном окажется кто-то другой: не Лесли Хьюз с какой-то грязной куклой в руке. На проекционном дисплее шлема кукла, которую держит Лесли, помечена: SCP-6080 («Класс объекта: не изучен. Особые условия содержания: не определены»), а сама Лесли («Имя: Л. Хьюз. Уровень допуска: 2» — дальше Джим не читает) обведена красным контуром, как в долбанной видеоигре — интегрированная система визуального контроля определила ее как врага.

Инструкция на такой случай простая и понятная, но Джим до последнего надеется, что Крейн не станет спешить с ее исполнением, хотя за пятнадцать минут до этого он сам застрелил выскочившего ему на встречу голого мальчишку, причем сделал это, не задумываясь.

«Это другое, — говорит себе Джим. — Паренек был опасным сумасшедшим, а Лесли… она ценный научный сотрудник…»
(«Весь значимый персонал эвакуирован. Оставшийся персонал подлежат уничтожению»).

Лесли. У Джима есть считанные секунды, чтобы осмотреть ее и спросить себя, любит ли он ее по-прежнему? Крейн отдает команду, и Мустанг вскидывает свою M27.
«Вот же блядь!» — думает Джим, вскидывает свою и стреляет: три выстрела в шею — в место, не защищенное никакой броней.
— Что за… — закончить Крейн не успевает, Джим убивает и его.

Оба оперативника падают на пол, как куклы-марионетки, которым обрезали нити. Под их телами растекается кровь. Через визор с дополненной реальностью она кажется такой же ненастоящей, цифровой, как у нарисованных монстров из Doom, которых так любил мочить Мустанг.
Джим отмечает это с холодным равнодушием, как факт, который нужно учесть. Камеры, установленные на их шлемах, все еще записывают — еще один факт, который требуется учитывать.
«Наверняка и тут где-то есть», — отстраненно думает Джим, делая пометку на будущее. Его взгляд устремлен на Лесли, доктора Л. Хьюз — она неплохо поработала за эти пятнадцать лет.

— Лесли, ты меня понимаешь? Брось это. — Он говорит о кукле, разумеется. Об SCP-6080 с неопределенными свойствами. Винтовку он не опускает. [nick]Jim Wakefield[/nick][status]еще попляшем[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1889/42954.png[/icon][fandom]The SCP Foundation[/fandom][char]Джим Уэйкфилд[/char][lz]<center>Сотрудник МОГ Эпсилон-11. <br>Смелее волка, умнее крысы — лисы</center>[/lz]

Отредактировано Alina Starkov (2021-06-10 23:24:41)

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » They're dying inside...