Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » вызывай ментов, вызывай ментов, вызывай


вызывай ментов, вызывай ментов, вызывай

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

вокруг одни скандалы, интриги, убийства, демокр*ты, либер*лы, национ*листы. на афишах по нулям, в клубах тишина, в наши ебеня уже сто лет никто не приезжал. ни девушку сводить на танцы, ни культурно просветиться - саня, вызывай полицию.
http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/401465.png

КОНЦЕПТУАЛИЗАЦИЯ: играем мем и под конец забываем кто кого пишет
АВТОРИТЕТ: вы блять клоуны? это нормальный фандом
ГРУБАЯ СИЛА: КТО ПИШЕТ ПОСТЫ БОЛЬШЕ ТРЕХ СТРОК ТОТ ЛОХ

[nick]Kim Kitsuragi[/nick][status]homosexual underground[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/40828.png[/icon][fandom]disco elysium [/fandom][char]ким кицураги[/char][lz]долбоеб ты мне сам позвонил[/lz]

Отредактировано Murdoc Niccals (2021-06-14 22:52:21)

+17

2

Пахло в округе мертвичиной, но, к счастью для Кима, он не только хуево видел, но и хуево обонял, так что ничего не понял, да и ему, в общем-то, до пизды.
- Ох, блядь. Наконец-то. - самый теплый прием, какой Киму доводилось встречать. - У нас тут вообще-то труп.
Бармен "Танцев" разделывает птицу прямо за стойкой; Ким не особо разглядел, что там он делал на самом деле, но выводы сделал и рассчитывал на куриный суп к обеду.
- Возможно криминал? Не может быть. - удивляется он, - Нам поступил вызов от некоего Рафаэля Аброзиуса Кусто, он говорил, что ему угро--
- Ох, блядь. НАКОНЕЦ-ТО. Второй этаж, крайний номер от лестницы.
***
Труп в номере шевелился и что-то скулил, но, к счастью для Кима, он по-прежнему видел неважно, а того, что видел по жизни, один хуй развидишь - так что Ким либо решил игнорировать происходящее, либо принимал правила игры.
- Добрый день. Это вы - труп? Я опоздал, и вас успели убить? - он садится на корточки напротив воняющего голого мужика, лежащего посреди разбитого номера, - Отлично. - ответа не дожидается, - Оденьтесь, пожалуйста. Мне нужно задать вам несколько вопросов.

[nick]Kim Kitsuragi[/nick][status]homosexual underground[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/40828.png[/icon][fandom]disco elysium[/fandom][char]ким кицураги[/char][lz]долбоеб ты мне сам позвонил[/lz]

+13

3

Сколько строк ты написал? Сколько символов? Жалкое зрелище. За каждую лишнюю строчку полагалось одно сломанное колено. Тебе очень повезло иметь в запасе только два.

[nick]Physical Instrument[/nick][status]murder is okay[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1439/403536.png[/icon][fandom]disco elysium[/fandom][char]грубая сила[/char][lz]my name is not important. what is important is what i'm going to do.[/lz]

Отредактировано Murdoc Niccals (2021-06-15 12:02:04)

+14

4

[nick]ancient reptilian brain[/nick][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/933571.png[/icon][lz]<center>if you wanna be a dog <i>WOOF</i> you know</center>[/lz][char]древний рептильный мозг[/char][fandom]disco elysium[/fandom][status]y'all ugly[/status]

ААААААА! СУКА.
Сука.
Уф.
Ладно.
Окей.

Хочешь знать, улыбаются ли миллионы лет моей эволюции, глядя на вас? ХА! Вы оба — жалкие-жалкие клоуны. Хотите быть смешными? Даже Лимбическая Система не смеётся, а она смеётся всегда, и всегда только ради вежливости.
Но ладно.
Знаешь что? Лады. Я подыграю тебе. Жизнь с сознанием — та ещё параша.
Ты ведь реально хочешь написать это? Я чувствую твои шелудливые пальчики даже в этой влажной тьме.

Ну, давай.
Я отвернусь, честное слово. Не смотрю. Не подглядываю.
Начинай.

Глаз изумруд его на солнце тлеет вспышкой яркой. Копеечки на солнце — бесценный в душе клад.
[indent]   [indent]  [indent] [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Пробудись.

О да, Гарриер, не останавливайся.

+13

5

[nick]Harrier Du Bois[/nick][status]bisexual upperclass[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/864978.png[/icon][fandom]disco elysium[/fandom][char]гарри дюбуа[/char][lz]<center>бесит когда кому-то весело а мне нет</center>[/lz]

Гарри пробует свежейший сюжетный ход. На вкус как застывший малиновый сироп на бедре сырой курицы. Изящное голое тело в полутьме гостиничного номера карабкается среди руин старой кровати. Она скрипит на каждый вдох соседки, живущей через улицу отсюда. Почему-то он уверен, что это именно то будущее, которого хотят коммунисты. Возможно, сейчас они находятся с ним в одной комнате. Эта мысль сподвигает его открыть глаза и осмотреться.

Перед тобой возникает сосредоточенное, но озабоченное лицо некоего незнакомца. По лицу молодого человека видно — он очень деловой молодой человек. Преисполнившись уверенности, что именно вы вдвоём — участники постмодернистского романса, ты аккуратно поднимаешься на колени, затем аккуратно поднимаешься на четвереньки. Ура. Ты наконец можешь выпрямить спину. Слабый луч солнца освещает тебя сзади. Настоящий колосс на глиняных ножках. Чтобы показаться вежливым, ты надеваешь галстук, пододвигаешь уцелевший стул и садишься напротив молодого человека.

— Да, — отвечаешь ты с одобрением, чтобы придать себе вид настоящего босса ситуации. Никто не знает на что ты ответил. Оставь это загадкой.

— Вы знаете, мне кажется, на меня было совершено покушение.

+13

6

- Неужели. - Ким вскидывает брови. - И кем же?

Заношенные трусы, пузо, алкоголическая красная харя. Галстук. Ренессанс - думает Ким. Пусть все останется именно так; видок не особенно сексуальный, но у Кима были довольно низкие стандарты, тем более, что он видал трупы и в худшей кондиции.

- Когда вы звонили в полицию, вы утверждали, что вам присылают письма с угрозами и вымогают деньги, - он достает блокнот, ручку и что-то чиркает, - Бармен внизу, в свою очередь, поспешил сообщить мне, что у них здесь труп. По вам не особенно очевидно, так что я уточню: вы живы или бармен солгал мне? - Ким заканчивает чиркать, после чего вырывает из блокнота исписанный лист и протягивает его господину Кусто, - Впрочем, это неважно, потому что я уже составил фоторобот подозреваемого. Взгляните.

Ренессанс, конечно же. Этот человек сам направил на себя все стрелки.
Ким Кицураги с гордостью готов сдать свое 107-е раскрытое дело.

[nick]Kim Kitsuragi[/nick][status]homosexual underground[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/40828.png[/icon][fandom]disco elysium[/fandom][char]ким кицураги[/char][lz]долбоеб ты мне сам позвонил[/lz]

+12

7

Гарри. Ты. Обосрался.
Немедленно придумай что-нибудь.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/954057.png[/icon][nick]Authority[/nick][status]ma-ma is not the law[/status][fandom]disco elysium[/fandom][char]авторитет[/char][lz]I AM THE LAW.[/lz]

+13

8

[nick]esprit de corps[/nick][status]WE ARE THE LAW[/status][fandom]disco elysium[/fandom][char]esprit de corps[/char][lz]<center>COPS FRIENDSHIP<br>COPS FRIENDSHIP<br>COPS FRIENDSHIP</center>[/lz][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/160703.png[/icon]

Помимо невероятно чуткого нюха, он обладает внушительными личностными качествами. Он знает, что ты не труп, а значит видит в тебе человека. Надо сказать, это самый лучший комплимент, который тебе делали за последнее время. Ты выйдешь с ним на дуэль, Не против него — он будет держать тебя за потную ладонь. Ты не постесняешься ссать с ним в одну канаву. Ты чувствуешь это? Вы — ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. Но что вас связывает? Поищи что-нибудь, не в его куртке.

+12

9

[nick]Harrier Du Bois[/nick][status]bisexual upperclass[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/864978.png[/icon][fandom]disco elysium[/fandom][char]гарри дюбуа[/char][lz]<center>бесит когда кому-то весело а мне нет</center>[/lz]

— Вы очень внимательный слушатель, — говоришь ты, используя технику нейропрограммирования. — Знаете, последнее время мне действительно приходится нелегко. Я не чувствую, что живу, будто вся моя жизнь проходит мимо меня. Я приехал сюда провести время с семьёй, говорят в Ревашоле отличные детские горки и бассейн с грязью. Где-то здесь должна быть моя жена, если не найдёте её, то ничего страшного, возможно она вышла за молоком. Ну вот знаете, иногда на вас накатывает эта пригородная тоска: вам хочется в столицу, веселиться, выставки посещать, вы думаете, что ритм большого города вернёт вас в строй и у вас появятся амбиции, но потом вы заглядываете в глаза своей собаки и всё это как рукой снимает.

Отлично. Он полностью поглощён вниманием к тебе, даже если ты насчитал пять поползновений тебя перебить. Но ты не так прост. Твой авторитет — твой неконтролируемый словесный понос; пусть тебе и страшно до тремора в руках, но первый шаг к успеху — обозначить свою территорию, а твоя территория это весь мир. Так держать, Гарри, открытость — путь к качественной коммуникации.

— Ах да, письма!

Ты резко подскакиваешь со стула, будто у тебя на плите подгорели пирожки для гостей. Стул прилипает к твоим ногам, с треском возвращается обратно на пол. Поправляя на ходу галстук, ты роешься в куче бутылок, выуживая оттуда бумаги с какими-то странными символами. Галантный молодой человек восхищён твоим умением находить нужные бумаги в среди другого домашнего барахла.

— Вот, вы только взгляните на это! Какие-то трусы даже не могут писать нормально. Всё шлют и шлют мне угрозы. А ещё у меня, кажется, украли одежду.

С досадой почёсывая затылок ты застываешь посреди своей комнаты. Почему этот галантный молодой человек нарисовал тебя в окружении сердечек?

+12

10

Раскрытое дело не радует Кима, как больше не радовали его напрасно отрисованные сердца вокруг чужого портрета. Химия не была рождена, эмпатию убили - в жизни детектива вновь осталось место только для работы.

- При всем уважении, господин Кусто, выглядите вы так, будто за молоком ваша жена ушла лет десять назад.

Мгновение. Ким замирает.
Озарение.
Только что он раскрыл свое 184 дело - он нашел жену господина Кусто. Точнее - нашел пропавшего мужа пролетарки, которую встретил у книжного; примета - всего одна - сходится: муж запойный алкоголик, а других примет и не нужно - все запойные алкоголики для Кима были одинаковы. И со всеми ему не везло.
Он обрадует пролетарку семейным воссоединением, когда ноги унесут его из "Танцев", когда сердце отпустит все разочарования - те, что он встретил уже, и те - которые еще только ожидают его в меню местной кухни.

Детектив забирает из чужих рук бумаги, листает их и сразу же заводит новое дело.

- Это счета, господин Кусто. За оплату погрома, который вы тут устроили. И для человека, у которого украли одежду, вы вполне себе при параде. - он бросает злой взгляд на лжеца, - Вы пытаетесь запутать следствие или совершили заведомо ложный вызов?

Ким вытягивается по струнке и смотрит на мужчину с холодом: дело еще не раскрыто, но никакая статистика не имеет значения в ситуации, где подрываются его честь и достоинство.

[nick]Kim Kitsuragi[/nick][status]homosexual underground[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/40828.png[/icon][fandom]disco elysium[/fandom][char]ким кицураги[/char][lz]долбоеб ты мне сам позвонил[/lz]

+9

11

Он слишком быстр, слишком точен и бьет прямо в цель. Не ведись на толстые стекла очков и то, что, скорее всего, он принял сломанное тобой чучело птицы в руках у бармена за куриный суп к обеду - этот человек не тот, кем кажется. Он совершенство. Он всадник апокалипсиса, настигающий мир преступности. Он все понял, и это значит только одно: твой. шанс. упущен.
Забудь обо всем. Двигайся дальше.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/151577.png[/icon][lz]the problem with being faster than light is that you can only live in darkness.[/lz][status]2 fast 4 u[/status][nick]Reaction Speed[/nick][fandom]Disco Elysium[/fandom][char]скорость реакции[/char]

+9

12

[nick]half light[/nick][status]look behind[/status][fandom]disco elysium[/fandom][char]сумрак[/char][lz]<center>an eye for an eye will only make the whole world blind.</center>[/lz][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/446145.png[/icon]

Боже, Гарри! ЗАЩИЩАЙСЯ. Ради всего святого, взгляни с каким презрением этот очкарик говорит о твоих счетах. Пройдёт секунда, и он на белом глазу начнёт уверять, что БЫТЬ. ЧАСТЬЮ. КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ. МАШИНЫ. НЕ. ЕСТЬ. УБИЙСТВО. ЧЕЛОВЕКА? Врежь ему. Блок кожевенного ремесла на два этажа ниже.

Отредактировано Steve Harrington (2021-06-18 01:21:23)

+6

13

[nick]electrochemistry[/nick][status]there is no such thing as horny jail[/status][fandom]disco elysium[/fandom][char]электрохимия[/char][lz]<center>life's too short to not simp for your own characters.</center>[/lz][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/104063.png[/icon]

Эй-эй-эй, ковбой!
Ты заметил это?
Он только что сказал, что ты чертовски хорошо выглядишь.
Слижи вчерашний коньяк с пола, засунь вишенку в рот и свяжи языком бантик. Завали его, БЫСТ-- *невнятные бормотания*

+7

14

[nick]Harrier Du Bois[/nick][status]bisexual upperclass[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/864978.png[/icon][fandom]disco elysium[/fandom][char]гарри дюбуа[/char][lz]<center>бесит когда кому-то весело а мне нет</center>[/lz]

Ты стоишь на своём. Ты прям и крепок, как бетонная статуя. Ты игнорируешь его дешёвые комплименты, они тебе ни к чему. У тебя есть галстук и ты поправляешь его отточенным движением истинного джентльмена: галстук делает путь в три взмаха вверх по груди, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Помни, что это не ты задолжал плохо работающей системе. Это система обязана плохо работать на тебя.

— Вот именно! И вы считаете это — нормально?

Покажи ему, мессир. Что он там пишет в свою папочку? Пусть запишет: нарушение твоих человеческих прав. Государство не только подсовывает алкоголь тебе под дверь и крадёт твою жену, оно также пытается забрать у тебя остатки достоинства. Ты чувствуешь, как бумажный кораблик твоей маскулинности сминается под авторитетом молодого человека в очках. Это наверняка их тренированный агент, ревашольский шпион.

— Вы пытаетесь обвинить меня в том, чего я не совершал. Это, между прочим, статья двести тридцать шестая, нарушение прав заявителя об убийстве. Я требую, чтобы вы дали мне позвонить в ваш участок! Мне нужно пожаловаться менеджеру.

Карен Кусто? Что ж, отличное имя.

Отредактировано Steve Harrington (2021-06-18 18:51:19)

+6

15

Киму отвратительно в этом человеке все: ренессанс - он думает - совершенного уродства души. Достаточно на него смотреть - Ким сыт искусством отвращения на сегодня, он отводит взгляд, он игнорирует чужое словоблудие, не верит ни единому слову. Рафаэль Амброзиус Кусто - имя, роскошное настолько, что затмевало запах перегара и немытого тела. Ким ищет его на счетах и не находит.

- Гарриер. - говорит он почти растерянно, но тон его быстро становится злым, - Ваше имя Гарриер Дюбуа.

Вышитые золотом шторы из дорого бархата расходятся в стороны, и перед Кимом оказывается как будто бы кто-то знакомый. Напускное великолепие рассыпается в прах, но оставляет за собой флер загадочности. Этот лжец - история, восстановить которую в памяти Кима может только...

- Немедленно покажите мне ваши документы! Я арестовываю вас прямо сейчас.

Ким вооружен и очень опасен. Что бы он ни задумал - все в этой части города поддержат его в этом решении и посодействуют аресту дебошира. На стороне детектива здравый смысл, развитое чувство справедливости, жизненный и профессиональный опыт, но самое главное - на его стороне была правда.

[nick]Kim Kitsuragi[/nick][status]homosexual underground[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/40828.png[/icon][fandom]disco elysium[/fandom][char]ким кицураги[/char][lz]долбоеб ты мне сам позвонил[/lz]

+5

16

Предупрежден - значит вооружен. Давай, вспомни все, чему тебя учили. Тебе нужен телефонный звонок и ты получишь его; старина Электрохимия прав - *завали* этого очкарика на пол, скрути за спиной руки, надень на него его же наручники, отними удостоверение и оружие. Ты подготовлен и собран: тебя не убили революция, карьера и гопники в подворотне за "Танцами" - значит, они сделали тебя сильнее. Давай. Не сомневайся ни в чем. Тигр крадется, дракон шкерится - ты работаешь.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/84/7a/2/961877.png[/icon][nick]Hand-Eye Coordination[/nick][status]cry. quit. complain.[/status][fandom]metal gear solid[/fandom][char]координация[/char][lz]TRY TO REMEMBER
THE BASICS OF CQC
[/lz]

Отредактировано Murdoc Niccals (2021-06-19 17:54:43)

+6


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » вызывай ментов, вызывай ментов, вызывай