POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » embracing the madness


embracing the madness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nadia & Darkling
[do u?] [only] [red dress]
http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1911/t641018.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1911/t411514.gif
she used to be a   g o o d
g i r l

now she's a fucking 
n i g h t m a r e

+2

2

Она делает судорожный вдох, будто бы только что находилась на глубине больше ста метра и захлебывалась водой. Она делает вдох, чувствуя, как легкие сжимаются под тяжестью кислорода, как внутри кто-то пытается сопротивляется ее явлению, но не может ей помешать. Она чуть двигает плечом, распрямляя спину, и тонкая, опасная улыбка касается ее губ, а после тихий смешок разносится по комнате, отражаясь от стен. Она открывает глаза, оглядываясь вокруг, оглядывая тонкие пальцы тела, которое смогла занять. Тело девушки, что подарила ей свободу, сама того не желая.
Надя Жабина совершила ошибку, пытаясь помочь своей подруге, ведь ей самой никто не поможет. Эта мысль пробегает в голове подобно электрическому разряду, срываясь с легким вдохом. Голос внутри отчаянно кричит, но она, древняя могущественная святая, не привыкла обращать внимания на подобную слабость. Да и на слабость в общем. Василька получила свободу, и ей было совершенно плевать, чье тело она заняла. Была ли это новая святая, самопровозглашенная конечно, или это был кто-то другой - не важно. Сейчас она могла сделать глубокий вдох грудью того, чье тело теперь принадлежала только ей. Она была свободна, а все остальное ровным счетом не имело никакого значения.

Ей нужно было пару дней, для того чтобы освоиться в новом мире, в новом времени. Узнать кто Дарклинг, узнать кто хранит ее вещи, а еще побегать от назойливого сердцебита, ссылаясь на очень важные дела. Ей нужно было время, чтобы маска доброжелательной шквальной, всегда такой улыбчивой и приветливой, начало в скором времени ее раздражать. Раздражать одним своим невзрачным видом, как та считала сама. А потому, в один из вечеров, а точнее именно в этот вечер, когда Василька наконец осталась одна в комнате Нади, она подошла ближе к зеркалу, тихо фыркая и цокая себе под нос.

- Невзрачная девица, не удивительно, что он даже не смотрит в твою сторону, - проговаривает она, присматриваясь к не совсем правильным чертам лица, слишком светлым глазам и тонким губам.
Ей разительно все не нравилось в Наде, наверное потому, что было проще поселиться в теле новой святой, но, выбора у нее особо не было. В вопросе томится в гобелене или же выйти на свободу, она конечно выбрала второе. Наклоняя голову к одному плечу и к другому, попутно осматривая комнату на предмет цветов. которые ей были необходимы. Взгляд падает на маленькое черное перышко, Василька аккуратно касается его пальцами и улыбка снова озаряет лицо Нади, и в следующую секунду светлый волос от самых корней начинает менять свой природный блондинисто-золотистый отлив на цвет черной смолы. Василька тут же отпускает перышко, довольно улыбаясь. Касается пальцами волос, теперь уже без какого бы то ни было пренебрежения и чуть закусывает губу. Ей нужно около половины часа, чтобы неправильные черты лица стали чуть острее и изящнее, чтобы голубые глаза ее несчастной и протестующей жертвы стали цвета янтаря, а тонкие губы - пухлыми и соблазнительными. Она останавливается только тогда, когда дело доходит до веснушек, но по итогу оставляет их, подумав о том, что если она изменит совершенно все, то возникнет слишком много вопросов.
- Так на много лучше. После, ты скажешь мне спасибо, - обращается Василька к своему отражению, и улыбается той, что заперта в ее голове. - Итак, осталось одеться и навестить старого друга...

Надя внутри протестует, но ее голос остается не услышан. Надев черное [надо же, у этой шквальной было хоть что-то не синего цвета?] свободное платье, достаточное легкое для холодных зимних ночей, Василька направляется в те покои, из которых была недавно освобождена глупой штормовой ведьмой.
Она идет узкими коридорами, стараясь избегать открытых пространств и возможности оказаться застигнутой хоть кем-то. Она идет целенаправленно, по пути придумывая причину, по которой решила заявится к Дарклингу, а направлялась она именно к нему, в подобный час. Идею ей подает сама Надя, а точнее ее нереализованные амбиции. Уж что что, а Дарклинг всегда был амбициозен, он должен был понять юное дарование, что не может спать, ощущая собственную никчемность.
Остановившись возле двери, девушка думает с секунду, а после коротко стучит. Мгновение перед тем, как двери откроются, тянутся будто вечность. Нетерпеливость отображается в легком теребление мягкой ткани, под которой кожа покрывается мурашками от холода. Наконец, когда дверь открылась и перед ней явился Дарклинг, Василька облегченно улыбается.

- Я уже подумала, Вас нет на месте. - произносит она, достаточно учтиво произносит Василька устами Нади. Интересно, узнает он в ней шквальную или разговор начнется с того кто она и как сюда попала? - Нужно поговорить. Уделите время?

Это не вопрос, скорее легкая просьба. Но не разговаривать же им на пороге его покоев, по крайне мере это будет как минимум странно.

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » embracing the madness