Гостевая Роли и фандомы Нужные персонажи Хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Альтернативное » кокосы брахмы


кокосы брахмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

John & Epiphany
https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/927/t149275.png

+6

2

— Здарова, дедуля, — и прежде чем он успевает что-либо сказать, я протестующе поднимаю ладонь к его лицу. — Я еду с тобой.

Сумка тяжело опускается на землю и обывалам может показаться, что позвякивают баночки с косметикой, но там не только она. Я поудобней разваливаюсь рядом с ним, прежде чем начнется цирк с попытками вывести меня отсюда. Если ты заорешь, я буду орать еще громче, сверлю его взглядом и надеюсь мне удается передать свой телепатический месседж. Ебальник у Джона такой, будто я ему предлагаю колоноскопию со скидкой.

— Не бзди в канистру, лучше союзника и не сыщешь по вопросам исправления проебов, — к тому же, мне полагается небольшая сатисфакция после всего что произошло.

Со стороны кажется, что мы не знакомы. Такое каждый день происходит. Кто-то видит кого-то и присаживается ему на уши, хер стряхнешь. Мне кажется, что я чем больше шарюсь рядом с ним, тем меньше его понимаю. Последние пару недель были дерьмовыми, по правде говоря. Больше всего мне хотелось сейчас находится здесь, в аэропорту, чем в лаборатории. Два разных типажа осенней духоты, в варианте с аэропортом есть шанс на искупление в каком-то спа курорте.

Все начинается с одолжений. Я сначала ушам своим не поверила. Кто кто, да сам он, тот самый, к нашему шалашу. Англия это вздутый труп, в нем полно алхимиков и ваннабишников тарологов копошащихся в полуразложившейся мякотке темных искусств. Тут тебе станцуют стриптиз, закапают глаза волшебным отваром, и даже не опиздюлят в процессе, так сказать, два в одном и хэппи энд. Может быть, все закончилось бы прямо на пороге, если бы мне это не льстило. Хотя и не настолько, чтоб захлебнуться осознанием собственной охуенности. Просто с алхимиками как с барыгами. Лучше иметь дело с тем, кто сам не употребляет. У меня смутное ощущение, что я обязана теперь проводить контроль качества всего, что с ним связано.

Я смотрю на табло, табло смотрит на меня, а рядом пышет жаром 70 килограмм английской роскоши и великолепия. И гнилого пиздежа. У меня взмокло между лопаток. Главное, чтоб не взмокло еще где, хотя недавняя мини-кома отбила мне охотку еще на месяц точно. Скоро посадка и люди начинают суетиться. 
[nick]Epiphany Greaves [/nick][status]the cut on my forehead it glows in the dark[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1878/368987.png[/icon][fandom]Hellblazer[/fandom][char]Эпифани Гривз[/char][lz]hope like a hole, tail between my legs. some kind of love, some kind of hate[/lz]

Отредактировано 2D (2021-10-20 20:10:36)

+5

3

Джон протирает ладонью стульчак и хмуро взирает на богемный антураж из желто-бежевых красок. Каждая жопа - отдельный социально-демографический признак, нечто среднее между лицом и душой. Когда все трое оказываются в одном месте, коктейль заварен.

Он съебывается от Эпифани через десять секунд после ее появления. "Жопа!" - орет Джон от удивления, приходит в себя, поправляет ебальник, чешет губу и добавляет: "Чешется, в смысле."

В туалете никого нет, но везде насрано - закон, по которому британская политика живет со времен хартии вольностей. Он вытирает ладонь об стену, достает сигарету, с третьего раза добывает искру. Садится, по-хамски раздвинув ноги и представляя голову старой подружки между ними. Когда каждый день старается стать последним, приходится совмещать все виды приятного с бесполезным.

Джон выходит из туалета, оставив свой социально-демографический отпечаток на стене. Белый цвет не портил еще ни один флаг, кроме французского.

- Э, ты еще здесь, - скорее умоляет он, нежели удивляется. - Слушай, я понимаю, что лежать в коме скучно - и теперь хочется наверстать проебанное время, но твой папаня обеспечит тебе десяток более безопасных способов. И при этом не будет потом пытаться вальнуть меня за результаты.

Джон волнуется почти искренне, в основном - за себя. Пытается забыть ее голову в туалете. Воображение - скверная цапля, особенно когда пытаешься поставить ее на две ноги.

+6

4

Папаша называет все это хоботней, когда ты делаешь больше телодвижений, чем того требует ситуация. Я пытаюсь сделать умный вид, осматривая Джона снизу вверх. Проебанное время, это между "еще нет" и "уже нет". Что-то подсказывает мне, что у меня его дохуя. Так себя чувствуют люди, которые еле переживают самый дебильный день своей жизни, когда им только вша не насрет на голову, но в этот же день они выигрывают миллион.

— Отец в любом случае тебе не против свернуть бошку, Джон. Не все равно ли тебе, будет ли он при этом щипать себя за соски или плакать? — Я стараюсь не думать об этом, оба зрелища жалкие. — К тому же, эта история не обо мне, так что расслабься.

Я поднимаюсь и хватаю сумку, стараясь посильнее пнуть его в сторону гейта.


Эта история и правда не обо мне.  И не о любви, и не об Эдварде Саиде, кто бы он ни был. Может быть о нем. Пока я дохну от смены климата, Джон и в ус не дует. Мятная конфета давно прилипла к заднему карману шорт.

— Что мы будем делать со стариком?

Я таращусь на Контантина, конечно, я ничего плохого не имею в виду. Господи, лишь бы все это не оказалось какой-то мета-иронией и я все еще дома пускаю слюни на подушку. С другой стороны, там были свои плюсы.

[nick]Epiphany Greaves[/nick][status]THE CUT ON MY FOREHEAD IT GLOWS IN THE DARK[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1878/368987.png[/icon][fandom]Hellblazer[/fandom][char]Эпифани Гривз[/char][lz]hope like a hole, tail between my legs. some kind of love, some kind of hate[/lz]

Отредактировано 2D (2021-12-19 21:38:24)

+3

5

У каждого города есть свой оккультный мусоропровод: очаг зловонных инстинктов, первобытных желаний и несовершенных ошибок. Джон сжег слизистую в 87-ом — теперь, чтобы занюхать дух города, ему требуется прелюдия мистических органов.

Мумбаи не пахнет как-то по-необычному — он просто воняет. Срывает пломбы заглушек от демонического кариеса: жителей начинают убивать, река вместе с грязной одеждой принимает обнаженные трупы — зло здесь не выжигают, а рисуют на свитерах, называют Шивой, Брахманом, кормящей лапой — им проще пожертвовать собаку, чем переосмыслить жизненные принципы. Когда собака оборачивается коровой, стоимость переосмысления возрастает в два раза.

Джон отравился шавермой. Храбрится, скрывает за ухмылкой желание испачкать колготки Эпифани — ей так идет зелено-коричневый, цвет шервудского леса после попойки лучников и зайчат. Робин возвращается в замок, переписывает историю, Джона в ней нет — там вообще никого нет, кроме сладких сказок о танцующих зеленых разбойниках. В детстве Джон засыпал под них, теперь воздвигает стены дешевых подушек, чтобы скрыть лицо, обретающее цвет их леса.

— Каким стариком? Ты про своего отца? Не знаю. Мы можем пожениться здесь, а потом кто-нибудь из нас сдохнет на следующий день. Второму придется собирать бабки на гроб.

Он никогда не сказал бы этого без куска разъедаемой телесными ядами собачины в кишечном тракте.

Джон вспоминает другого старика — своего предка, закопанного в бухте Айвэн, до сих пор живого и кишащего червями. "Если бы он съел шаверму, как скоро ее слопали бы черви внутри него?"

Джон вспоминает еще одного старика - индуса с подведенными глазами; они встретили его в трущобе, пока искали гостиницу. Мистическая восточная хрень, рассекающая области рта, как-то отдаленно связана с делом. Джон зевает, но осекается, увидев такой же зевок у Эпифани. Индус, ухмыляясь, обещает потом рассказать больше.

Слишком много стариков в голове. Он отодвигает грань подушки и болезненным взглядом смотрит на попутчицу. Решает побыть искренним до первого приступа боли. Живот, как подлинная падла, сразу проходит.

— Ты знаешь, зачем я поехал в Индию? Две попытки. Угадаешь — схожу за сигаретами, — он хочет предложить желание, но выбирает свое собственное.

+2


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Альтернативное » кокосы брахмы