POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » солнце всходило, чтобы согреть нашу кровь


солнце всходило, чтобы согреть нашу кровь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/FgZ9zwH.gif https://i.imgur.com/FexIWrk.gif
http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2009/388399.gif
Иззи х Джейс

Отредактировано Jace Herondale (2021-07-10 23:49:56)

+1

2

Самым большим блюстителем правил был Алек. Бунтовщицей считалась Иззи. А Джейс застрял где-то посередине, в аду осознания, что должен быть хорошим, иначе придется коротать жизнь в лучшем случае в изгнании. Он никому не был нужен, его собственный отец канул в лету, и если не Мариса с Робертом, которые забрали Джейса в свою семью, он бы так и продолжал оставаться в безудержном одиночестве.
Иногда Джейс жалел, что помнил отца. Не помнил бы, и все пространство застила бы собой забота Марисы Лайтвуд, которую он хотел бы называть матерью.

Впрочем, в том факте, что Джейса не связывает кровное родство с Лайтвудами, был свою плюс. По крайней мере, он не чувствовал себя неловко, а то и даже извращенцем, когда беззастенчиво пялился на прекрасные ножки Иззи или ее не менее прекрасную грудь. Сестра завораживала своей красотой и грацией, и в такие минуты было легко воспринимать ее просто девушкой, которую бы пригласить на свидание, но не поймут. Вместо этого Джейс ходил на свои свидания, Иззи - на свои, и, определенно, сегодня он справился с этим раньше. Судя по системам безопасности, красотка все еще не возвращалась, хотя время было далеко за полночь. Не то чтобы комендантский час у них имелся, но Мариса не любила столько поздних [или ранних, как посмотреть] приходов дочери домой, а смотреть на сестру с осуждением, как это делал Алек, никто не мог. Желание обезопасить Иззи от упреков, выглядит вполне естественным, и Джейс делает вид, что все идет по плану. Садится в библиотеке, открывает дверь пошире [единственный путь к комнате Иззи, не пропустит девушку] и ждет.

У него появляется время на размышления, которые его не очень радуют. Об отце думать не хочется, как и о том, сколь давно он ощущает невидимые тиски вокруг старших Лайтвудов - их вина перед Клейвом давно доказана, и как кажется самому Джейсу, искуплена сроком давности и службой на благо Института в Нью-Йорке, но Мариса все время требует от своих детей [всех четверых] совершенства, чтобы не возникало никаких сомнений.
Нет, думать о политике как-то не очень.
Думать о красотке, с которой провел вечер, скучно.
Пойти разбудить Алека ради спарринга - запалить прогульщицу Иззи, которая безбожно опаздывает. Ей везет на самом деле, родители в командировке, и ее единственная проблема - это братья. Возможно, Джейс прикроет сестру, если будет на то его воля.

Часы громко тикают на полке. Старинные часы, которые выглядят тут вполне привычно. Иззи все нет, Джейс уже начинает носом клевать основательно. Нет, так дело не пойдет, он ее точно пропустит - и им не удастся поговорить. Вернее, ему не удастся поиграть в старшего брата с расспросами, кто тот козел, который уводит у него сестру. Звучит странно, но ничего такого, что было бы поводом для беспокойства, убеждает себя Вейланд.
Джейс резко поднимается из кресла. В несколько минут достигает комнаты Иззи, открывает дверь: в нос бьет легкий флер духов, выбор которых у Иззи достаточно широк. Ладно, ведь ждать можно не только сидя в кресле, как приличный парень. Джейс стягивает куртку и ботинки и растягивается во всю длину на кровати Иззи. Закидывает руки за голову и рассматривает потолок.
Нет, ничего необычного.
Он просто ждет сестру, когда эта засранка будет знать честь и соизволит явиться домой.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » солнце всходило, чтобы согреть нашу кровь