POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » she walked among vipers (and none would bite her)


she walked among vipers (and none would bite her)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://64.media.tumblr.com/ea0e8cdb9c6bfd4eab47710c761cf858/tumblr_psfwba5brC1ypea6zo4_400.gifv https://64.media.tumblr.com/cc24e2f33a25d9c059dc28d76ecbc6eb/tumblr_psfwba5brC1ypea6zo2_400.gifv

sarò vessillo, scudo
o la tua spada d'argento

Отредактировано Oberyn Martell (2021-07-20 00:33:43)

+3

2

ржавое закатное солнце опускается за горизонт. пустыня вокруг горит, красится, подобно небу, в красный, готовая расплавиться и утечь ручейками в тёплое дорнийское море.

— оберин.

имя родное; перекатывается во рту, словно виноградные ягодки: маленькая, средняя и большая. о-бе-рин. язык проходит привычный путь, перебирая слоги; раньше то была мантра, теперь - заклинание.

в детстве элия повторяла имя брата в минуты сложности, про себя молилась богам, просила лишь об одном — чтобы они послали его ей на помощь. оберин являлся всегда, даже если элия не успела его позвать: порознь им было плохо, долго без друг друга они не могли вытерпеть, элии даже казалось тогда, будто у неё вырывали что-то изнутри, что-то жизненно важное. когда они выросли, чувство это не изменилось, только усилилось, приобрело разные преломления.

теперь же элия, повторяя имя брата, молила его успокоиться.

— оберин, посмотри на меня.

руки у элии мягкие, а голос — мёд; пальцы перебирают его смольные волосы, убирают чёрные пряди за ухо. элия держит лицо брата в ладонях. в глазах у неё — слёзы.

плакать хочется так, что даже сводит мышцы у основания челюсти; элия силится загнать набирающее силу отчаяние поглубже, дать ему волю позже, когда никого рядом (а особенно - оберина) не будет, но оно предательски карабкается всё выше, стягивает грудь цепями, оплетает горло душащей верёвкой: кожа под ней краснеет, стирается прямо до мяса, сукровица сочится наружу.

элия резко трясёт головой, будто заклинает не столько брата, сколько пытается убедить и себя.

— оберин, так ведь нужно. мы ничего не можем поделать.

она ведь всегда знала, что именно так и будет: однажды мать назовёт чьё-то имя и сообщит дату свадьбы, и элия покинет дорн, будто её там никогда и не было. только вот почему-то всегда казалось, что это случится отнюдь не скоро - когда-нибудь, но ни в коем случае не сейчас. жизнь элии была размеренна и никогда не преподносила сюрпризов, в ней никогда не происходило ничего неожиданного. до этого дня.

кожа оберина пахнет сандаловым маслом — элия утыкается лицом в изгиб его шеи, чтобы он не видел страданий на её лице, цепляется за его плечи. так на мгновение кажется, что никакой разлуки не будет.

[nick]elia martell[/nick][icon]https://i.imgur.com/RFxlrO0.jpg[/icon][fandom]a song of ice and fire[/fandom][char]элия мартелл[/char][status]habibi[/status][lz]a feeling deep inside you wants to love it all again[/lz]

Отредактировано Perseus (2021-07-20 13:03:01)

+6


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » she walked among vipers (and none would bite her)