Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » young monarch [i wanna kiss you]


young monarch [i wanna kiss you]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

and i wanna kiss you, make you feel alright
https://i.imgur.com/6hknVlA.png https://i.imgur.com/bjK6CfO.png https://i.imgur.com/3giGIkU.png

+1

2

[indent] у него пальцы длинные, бледные;
[indent] волосы чуть взъерошены - не по этикету уложены;
[indent] хочется касаться.

[indent] здесь как обычно шумно, людно, безрассудно. старшекурсники активно подначивают друг друга, спорят кто больше выпьет, после этого намереваясь идти очаровывать девчонок. стандартная и до безобразия банальная схема, работающая, однако, до сих пор. остается лишь гадать кому именно перепадет сегодня и насколько завтра его будут восхвалять.
конечно, большое внимание отводится виновнику торжества. тому, ради кого мне пришлось связаться с отцом.

[indent] вечеринка в самом разгаре, почти никто не замечает чудом попавшего сюда бюджетника. если они вообще когда-либо замечают меня, старательно избегая лишнего взгляда в сторону нашей компании. это нормально. вполне естественная реакция - никто не хочет оказаться замешанным в подобных связях. по крайней мере, создается такое впечатление.

[indent] взгляд то ли нарочно, то ли по счастливой случайности выхватывает его профиль. его улыбку. останавливается на изгибе шеи, стремится к плечу, к ладони, держащей бокал. губы непроизвольно облизнув, направляюсь в другую сторону, собираясь с духом. или силами. или одновременно силой духа. наша короткая беседа на математике едва ли запомнилась венти, зато четко отпечаталась в моей памяти, став чем-то слишком ценным. опасно сакральным.

[indent] несколько ребят смотрят неодобрительно - в целом терпимо. у остальных есть занятия поинтереснее, ведь далеко за полночь, многие решили уединиться. мне же некуда себя деть буквально. розария ушла к девчонкам и я рад что у нее все с этим наладилось. конечно, есть некоторые опасения, которые лучше держать при себе.

[indent] после первого стакана пунша волнение немного отступает, как и страх подходить к венти. в конце концов, он такой же человек, только с титулом и личной охраной. по виду и не скажешь, что в его жилах течет синяя кровь. это не тарталья, направо и налево распространяющий свою королевскую ауру. хоть и является двоюродным братом настоящего принца. пожалуй, никогда не разберусь в их иерархи - если это вообще пригодится в жизни.

[indent] спустя час бездумных скитаний по залу, всё-таки решаюсь подойти, намеренно выждав момент, когда он останется один. складывается ощущение, что его не оставляют в одиночестве, окружая постоянным вниманием. пора напомнить себе что он просто юноша, просто мой однокурсник, с которым приятно общаться. трудно видеть не зазнавшегося монарха.

[indent] - привет.

[indent] прозвучало вполне уверенно, может и не стоило так переживать.

[indent] - как ты? - прищурившись от светомузыки, возвращаю взгляд на венти, не учтя разницу в росте. помимо всего прочего у него выразительные губы. - нравится вечеринка? и кстати, спасибо что сказал тогда про дополнительные по математике. кажется, без них мне не видать высокого балла. - а еще было бы неплохо заранее продумать о чем говорить с новым знакомым. и не выставлять себя идиотом.

Отредактировано Xiao (2021-08-04 21:08:20)

+1

3

я не хотел учиться в этой школе — совсем нет, но никто не может спорить с королевой. даже если ты ее сын ( один из ). я вздыхаю, пытаюсь брыкаться, но она непреклонна — приходится подчиниться ей, приходится лишь кивнуть и продолжить находиться здесь. комната давит, тарталья, который во всеуслышание говорит о том, что он позаботится обо мне — совсем не внушает доверия, но я стараюсь расслабиться, стараюсь привыкнуть. в конечном итоге, здесь ведь такие же люди? они все — из плоти и крови, а мне просто надо привыкнуть к этому.

уроки здесь проходят так же, как и раньше, вот только мне не нравится то подчеркнутое обращение, которое ко мне испытывают. я хмурюсь каждый раз, но этого просто не замечают — когда у тебя корона в наследстве ты не можешь делать ошибок, ты не можешь подставить никого, но мне не хватает свободы. мне не хватает всего пары маневров, чтобы ощутить себя таким же, как эти юноши — не те, которые деньгами сорят, а которые приходят сюда. с одним из них я говорил на математике, дал ему совет, но просто так. мне надо было поговорить хоть с кем-то. а сейчас...

тарталья меня зовет сюда — говорит, что будет весело, когда поправляет мои волосы, когда поправляет эти косички, узкие джинсы и рубашку. я везде вынужден подчеркивать то, что я — будущий монарх, хочу я того или нет. и даже то, что музыка сейчас долбит по ушам, что я просто нахожусь здесь — уже нарушение всего. а пунш уж тем более. я не знаю, зачем эта вечеринка, но тарталья говорит — все ради тебя, принц; а потом уходит. так всегда было.

за вечер я успеваю познакомиться с таким количеством людей, что в глазах начинает рябить. я знаю — им знакомство со мной не нужно, они просто хотят знать, что общались с монархом, чтобы потом рассказывать кому-либо, и я ощущаю себя крайне неприятно из-за всего этого. хочется сбежать; глазами замечаю его — почти свободного. на мгновение наши глаза пересекаются, но я отвожу свои, словно не понимая, что нужно было бы и дальше играть в гляделки. я выдыхаю тихо-тихо, когда в очередной раз ко мне кто-то подходит — представляется осилиалом и мне не нравится его компания, но я молчу. двалина тоже не видно и это меня нервирует.

— а?, — я едва ли не подскакиваю, грозясь вылить на себя пунш. неловко поправляют волосы, смотрю на него и совсем слегка улыбаюсь. он стоит передо мной — мальчишка, которого я запомнил с математики. он стоит рядом, совсем слегка возвышаясь надо мной и кажется довольно спокойным. я даже завидую ему.

— вроде в порядке, только музыка громкая и в глазах рябит. непривычно, — стараюсь посмеяться, выходит даже убедительно. кто-то сует мне в руку бокал с вином и я лишь выгибаю бровь, но пробую виноградный напиток, издавая полу-стон полу-вздох облегчения: так гораздо проще и гораздо вкуснее, — а ты? здесь... здесь часто проходят такие вечеринки?, — мне все равно, где они взяли этот алкоголь. никто из нас не собирается закладывать другого, но я обвожу взглядом тех, кто остался: кто-то целуется, кто-то кого-то лапает уже на танцполе импровизированном, кто-то почти что спит. все такие разные, но такие... свободные. хотел бы и я таким быть.

— не благодари, я просто считаю, что это нечестно со стороны преподавателей, — фыркаю, делая новый глоток, краем глаза рассматривая волосы, чужие, рассматривая в принципе своего одногруппника. сейчас он выглядит так, словно мне снится сон — нереальным. и от этого становится еще больше странно находиться здесь.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » young monarch [i wanna kiss you]