Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » [un]balance ever after


[un]balance ever after

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pm1.narvii.com/7930/59fecfee2715066238fec2954d6b642913da91a4r1-608-1080v2_128.jpg


Zuko  |  Katara
The Earth Kingdom  | 'Jasmine Dragon'
...
I know we can't slow down
We can't hold back,
though you know, we wish we could
Oh no, there ain't no rest for the wicked
Until we close our eyes for good


+1

2

Спокойные безжизненные ландшафты на пути к БА Синг Се успокаивали бурную голову. Хоть лети, хоть поезжай верхом, даже если на стальной машине, дышащей огнем - угол обзора не менял выжженную и засохшую землю. Уже не раз Катара ловила себя на мысли, что способна заставить ближайшую реку выйти из берегов и пропитать почву. Глупое, наивное желание - сама по себе вода не могла подарить жизнь. Это могли сделать лишь время и неугасаемое желание бороться.

Только время, думала она, поможет справиться с этим гнетущим чувством: все пошло наперекосяк, все изломалось, нарушилось и едва-едва возвращалось в правильное русло. У всех началась новая жизнь: кто-то правил, кто-то отстраивал города, восстанавливал справедливость. Взращивал на вымершей земле новые ростки.
Катара держала путь в Царство Земли. Очередное отсутствие Аанга накладывало на нее некоторые дополнительные обязанности. Они были не в тягость, наоборот. Катара боялась признаться себе, что была рада долгим разъездам Аанга. В эти недели она чувствовала себя свободной и по настоящему значимой. Как личность, а не как будущая жена великого аватара.
Может Сокка и был прав, когда однажды ляпнул, что хотел для своей сестры другой судьбы.

О недавней войне напоминали разрушенные дома, которые в нижнем кольце не спешили чинить. Но чем ближе Катара продвигалась к центру города - тем более живыми и привычными становились улицы. Каждый раз, возвращаясь сюда, она вспоминала свои первые эмоции от Ба Синг Се. Тот детский восторг был ни с чем не сравним и, кажется, о каком-то таком месте ей рассказывали в детстве. Дикость для племени воды - город с высоченными зданиями, множеством мостов и переходов, каналов и каменных желобов для почтовых нужд. С бесчисленным количеством магазинов, лавочек и чайных, с огромными толпами жителей и туристов. Жизнь в том месте не была ее детской мечтой, нет. Но почему-то здесь она чувствовала себя будто на своем месте. Как рыба в воде. Как цветок кувшинки на водной глади...
"Слишком много сравнений с водой" - тут же резюмировала Катара.

В Царство Земли она прибыла не одна. До запланированной встречи оставалось время и спутники предложили провести его в чайной "Жасминовый дракон". Катара выдохнула с облегчением. Это было одно из немногих мест в верхнем кругу, где она могла чувствовать себя спокойно и расслабленно, где не требовали соблюдения миллиона ненужных правил этикета.
И, хотя порой заведение навевало грустные мысли о том, какие счастливые и уже недостижимые мгновения она тут провела, Катара была уверена, что их ждет самая приятная атмосфера. И, безусловно, лучший чай во всем Ба Синг Се.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » [un]balance ever after