Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » the server is immersed


the server is immersed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2019/764134.png[/icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2019/212626.png

the server is immersed
she walks past affluent streets
no, you don't have a clue
but at least i know that i do

(rewind the video)
(it gets the best of us)
(i sent a post card)

(alt x hanako)

Отредактировано Hanako Arasaka (2021-09-01 22:46:29)

+11

2

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1806/408806.png[/icon]

ни тебе ввода-вывода, ни отягощения физическим телом или законами - гравитация, трение - тыкни в учебник по физике, пролистай до нужной страницы и снова запутайся, потому что сойти с орбиты собственного мировоззрения проще простого. сложнее не поехать умом, когда все вокруг - дата и дата, набор из гайдов по кодингу, которые все еще отдаются вспышками в прошлом. не факт, что реальные, не факт, что живая, и зеркало не поможет определить.

альт не чувствует ничего - криповатый платформер с идентификацией файлов, сортировка по дате, чтобы оставить тонкую связь с миром извне. пряди светлых волосы еле заметно цепляются статикой к креслу, белый подходит, белый - синоним для чистоты (иронично, пиздец), маятник кабеля качается в разные стороны, пока ее уносят с собой. нет, не ее.

отсутствие сна не исключает кошмар, что раз за разом репитом среди склада из мыслей. папка «ненужное», потому что времени на фильтрацию предостаточно - альт думает о нем здесь в последнюю очередь.

арасака внутри напоминает граненый стакан с грубыми ребрами. гладкость всех плоскостей, чтобы царапало на углу от стыка ярких пластин - неприступная башня и лед, который не тает под надзором лучших нетраннеров. хладнокровность создания, расчетливость и отсутствие фрагментации для ускорения работоспособности - холеный капризный ребенок, миллиарды вложенных эдди и текущие по венам в нем до сих пор. холеный тем более - под призмой из трезвости; альт пытается вспомнить, когда последний раз погружалась в настолько здравом уме.

глобальность тревожит куда сильнее, когда нет базовых нужд. альт задумывается о человечности (по-настоящему, а не вскользь, как привыкает, наверное, каждый, когда видит на улице копов и обрамленный пластиковым мешком силуэт); возможности рассыпаются в тот же миг, как ее детище начинают ломать - умело и аккуратно, с точностью снайпера и глубоким понимания существующих принципов. крошки отличий липнут к ярко-сизой решетчатой подошве, прогон работоспособности со вспыхнувшей регулярностью, динамичность программы, направленность действий - альт смотрит на код, зная, как мерзко и гадко ощущается в несуществующих ребрах личный проеб и тоска.

> нетраннер спрашивает нетраннера: какова...
> шутка
> встретимся?_

в дыму из ошметков надежд и угрызений собственной совести, ровно по центру между всем живым и иначе живым, тревожит желание закурить. вдохнуть полной грудью, чтобы не оставить в легких места для осточертевшей уже пустоты; заметить малейшую разницу, намек на присутствие - личность, не алгоритм.

Отредактировано Alt (2021-09-01 23:02:16)

+8

3

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2019/764134.png[/icon]бред бессмертия — возможный признак синдрома котара.

этот недуг — названная, описанная, но в сущности не грозящая ей опасность. лишь одна из возможных тупиковых точек назначения, кормящаяся отсутствием благоразумности в салочках с вечностью. ханако раздумывает об этом больше дозволенного, пытаясь уличить саму себя во лжи, — она лишь косвенно относящееся к делу лицо, которое по случайности подпустили слишком близко к дорогим игрушкам. ей нечего предложить сабуро, он не ждёт от неё ничего впечатляющего. по этой причине её апартаменты в осаке ощущаются сюрреалистичной тюрьмой, — бело-красный пузырь, присыпанный золотом. об этом она тоже думает. думает, как у малочисленных друзей арасаки горечью на языках оседает слово посетить. навестить. проведать.

ханако старается фокусироваться на реальности — на гранях дозволенного. арасака — не темница, но очень узкий проход между скалами. исследуя работу альт каннингем, она должна отмерять количество возможных изменений также аккуратно, как отсчитывает количество употреблённых за день калорий. арасака не понимает, чем является соулкиллер на самом деле. ханако замечает это в боязливой неспешности, с которой их нетраннеры ощупывают исходный код. для них это хнычущий ребёнок богатых соседей, взращенный деньгами и ресурсами на деньгах и ресурсах. он случайно забегает во двор и ударяется коленкой о лестницу. он орёт от обиды, потому что не приспособлен к жизни вне рамок щедрой поддержки. к осознанию — или же несмелой попытке подобраться к сути — её приводит один взгляд. взгляд дочери, что оказывается обречена наблюдать увядание своего отца. как-то раз ханако смотрит на сабуро пристальнее обычного: на его рассредоточенное внимание, истощавшие бесполезные ноги, на полупрозрачное тряпьё кожи.

этот недуг — не её. но и не его тоже.

те, кто приписывают цифровое бессмертие к бессмертию буквальному, ошибаются. копии сознания — нестабильная последовательность информации, записываемая в цепочке самоподобных элементов. это фракталы слишком грубо и слишком схематично переиначенных нейронных связей. человеческое сознание не алгоритмично, его трудно записать и воспроизвести в истинном виде, но можно попробовать перехватить суть. этого будет достаточно, думает ханако, день за днём продираясь сквозь чужой гений.

— альт, — утвердительное приветствие.

ханако перемещается по сети, маскируя свои следы под небольшие самоликвидируемые пакеты данных. молниеносный доступ друг ко другу — удивительная роскошь и странная близость. ей даже не жаль, что они встречаются в таком виде. обычно именно в этом месте скалы обращаются безграничной сеткой равнин.

— ты хотела увидеться? какой повод?

Отредактировано Hanako Arasaka (2021-09-07 00:37:28)

+5


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » the server is immersed