Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » perfect illusion


perfect illusion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/7mKizXu.png

+4

2

тревоги яны всегда такие сытные, у них насыщенный глубокий вкус с разнообразными нотками страха, комплексов и чувства вины. послевкусие отчаяния приятно холодит горло мятными оттенками - вязкий ужас стекает по языку в глотку, как сладкий сироп, как малиновое варенье в пик простуды.

страхи яны - это особенный деликатес, которым удается полакомиться все реже. они живут в симбиозе и меняются, подстраиваясь друг под друга, один становится мягче, а другой - другая - крепче. чем увереннее яна становится, тем меньше пищи достается балору - она компенсирует ему голодовку чужими кошмарами, и ими морок насыщается до отвала пуза.

но сейчас черные плесневелые нити страха покрывают стены сознания яны так плотно, что они липнут к пальцам, как смола, стоит только попытаться их порвать.

яна боится, и это неудивительно.

балор бы сам боялся, если бы не был самим олицетворением страха.

беспорядочные скачки в порталы никогда не приносят ничего, кроме проблем. каждую дверь нужно открывать с холодным рассудком и широко раскрытыми глазами - а главное, с абсолютным пониманием того, что ты делаешь. и уж точно не прыгать в то окно, за которым неизвестно что.

- ян, подожди, ты увере...

sic!

то, что с ними сейчас нет данилы, - это только совпадение.

никакой закономерности, никакой прямой зависимости между “проблема” и “эти двое опять остались без присмотра” - это только очередное обидное совпадение, в котором точно нет их вины. кто мог предугадать, что случайно открытый портал закроется за их спинами, едва не лишив яну ноги?

- кто угодно, - вздыхает балор и кладет руки на виски яне, пытаясь помочь ей расслабиться. он готов поспорить, что физически она не чувствует его прикосновений, но почему-то всегда так чутко отзывается, будто он для нее не просто сгусток кошмаров, воплощенный в теле ровесника, будто он не сон, а что-то настоящее и материальное. наверное, это можно назвать особой сакральной связью, балор настолько плотно засел в ее голове, что будто бы прирос паразитом - кхм, симбиотом, как бы по-марвеловски это ни звучит.

- я не знаю этого места, - признается морок, хмурясь в сомнениях и тревоге - с кем поведешься, блин! - и мне кажется, нам стоит отсюда проваливать.

Отредактировано Balor (2021-10-20 14:59:57)

+3


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » perfect illusion