Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » следи за собой, будь осторожен


следи за собой, будь осторожен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

олег и лера;[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent][indent]
http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2061/37318.png
[indent]  [indent][indent]завтра где-то, кто знает где, война, эпидемия, снежный буран,
[indent]  [indent]  [indent] [indent]космоса чёрные дыры. следи за собой, будь осторожен.

Отредактировано Lera Makarova (2021-10-04 22:46:24)

+1

2

Зачем мы всё это затеяли, Серый, давай-ка еще раз.
Вслух Олег спрашивает об этом лишь единожды, и то, с того момента успело пройти время. Лишних вопросов он предпочитает больше не задавать, да и возникает их со временем все меньше, а на многие прежние теперь он и сам мог бы с лёгкостью ответить. Оставшиеся Разумовский обрисовывает так, что и добавить нечего. Оттого с лёгкой душой Волков оставляет ему все организационные моменты, которые можно устроить в тени, а на себя берет всю грязную работу, как и раньше.

За всем этим легче не замечать, когда собственное самочувствие решает саботировать его самого, будь то разгар тренировки или просто когда только собирается взять в руки кружку. Серый что-то (к чему этот виноватый тон, все в порядке) говорит про внеочередной визит к светилам медицины, но необходимости в том и правда особой нет. Со временем станет проще, к чему искать какие-то еще способы. Любое одно только упоминание итак ситуацию не улучшает.

Телевизор работает в этой квартире скорее фонового шума ради, чтобы не было так тихо, но диктор новостей старательно пытается заинтересовать зрителей какой-то то ли проблемой, то ли профессиональным праздником. Ни к тому, ни к другому внимания не больше, чем к погоде за окном или возне в соседней комнате. Недопитый кофе благополучно забыт, но да и черт с ним. Волков готов поставить кругленькую сумму (которой, конечно, у него нет) что у Разумовского рядом сейчас точно такая же стоит рядом на столе и в температуре содержимое похожей кружки сравняло с комнатным. Если уж на то пошло, рядом с мониторами стихийно собирается сервиз, оттащить который на место руки доходят через раз по настроению.

Новости сменяются заставкой следующей передачи, но этого уже Олег не замечает и подавно, уткнувшись в планшет и пролистывая интересующие заголовки. Вполне спокойно - если это можно было выбрать подходящим словом. Слишком даже, и не первый день наблюдает подобное. Даже пришлось поделиться сомнениями, но вмешиваться они все равно никуда пока не собираются, а наблюдать; знать бы, за чем именно. Если уж на то пошло, уже с головой хватает, за кем приглядывать, больше не надо.

А здесь и сейчас у них гости. Почти что. Быстро выпускает из рук планшет, поднимается на ноги, уже прикидывая, что по силам будет включить в тренировку сейчас. Планы как таковые наперед обычно были весьма условны и взаимозаменяемы по части самочувствия.

- По тебе часы можно сверять,- Выразительно смотрит на настенные в подтверждение своих слов. Те, правда, остановились еще до того как в квартире появились новые жильцы, но какая разница? - Переодевайся и пойдем. - Неторопливо уходит вперед, оставляя фору и пару минут на передышку им обоим. Тренировки отнимали немало сил, благо, получилось переложить уроки стрельбы с больной головы на здоровую.  Хотя конечно вопросы к здравию и той головы можно предъявить. К любому из них, если говорить начистоту.

- Готова? - Это - уже в сторону Леры, поворачиваясь в её сторону. Лишний вопрос - при ином раскладе она и не приходит.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » следи за собой, будь осторожен