Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » america's folk heroes


america's folk heroes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1806/186062.png

ПЕРВЫЙВТОРОЙ ★ ТРЕТИЙ

[nick]Henry East[/nick][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1806/349691.png[/icon][sign][/sign][fandom]red dead redemption[/fandom][char]Генри[/char][lz]<center>every woman wants a cowboy</center>[/lz]

Отредактировано Alt (2021-09-30 17:20:32)

+5

2

[icon]https://i.ibb.co/qr7V9Kc/cowboisavaded.png[/icon][nick]Bill Crampton[/nick][status]my roadie godi gone[/status][fandom]the wild west[/fandom][char]Билл Крэмптон[/char][lz]охотник за головами[/lz]

Подошвы мистера Крэмптона беззлобно стучали по пыльной тропке - в нем вообще было мало злобы, разве что к сорнякам да заусенцам, прыгающим с пальца на палец. В таких случаях он нацеливал на руку револьвер и плевался гневной тирадой, поминал матерей заусенцев, заусенцев-дедушек и их заусенчатых предков, щеголявших по его коже уже без малого сорок семь лет и столько же пройденных городов.

У подножья горной гряды конь заболел и умер, долго сопел перед сном - Крэмптон хотел его погладить, но не смог справиться с чувствами и громко ругнулся, пнул сам себя в колено и упал рядом. Всю ночь они пролежали вместе, распевая баллады о совместных походах, снятых скальпах и непроторенных дорожках, которые еще только предстояло пройти.

Конь солидарно фыркал, настраиваясь на мрачный тон песен, и иногда пытался произвести что-то человеческое - Биллу хотелось в это верить, - но с каждым часом хрип выбивал внеочередной ряд нот из его дикой лошадиной проповеди - пока не осталась одна единственная: нота усталого смирения.

Мистер Крэмптон похоронил коня с внешней небрежностью, но от каждого брошенного камня лицо его погружалось на ярд в чан досады. Он никогда не произносил имен погибших лошадей, а потом перестал и давать их - перешел на цифры, но после восьмого литра блэкуотерского виски закончились и они.

- Есть ли в этом блядском мире хоть что-то постоянное?! - кричит мистер Крэмптон, и люди у облитой похмельем стойки отвечают вразброс про деньги, сопли, акциз на навоз, здоровье бабули Хачкинс; Билл понимает, что это не ответы, а отголоски чужих разговоров. Потом Билл отказывается от понимания и заказывает девятый литр, довершающий его тридцатый день.

***

В апреле дела идут лучше. Солнце переглядывается с Биллом, он старательно играет в обиду и отказывается отвечать взаимностью. Усы, забытые за давностью дней, начинают аннексировать верхние задворки губ, и славный флаг Нью-Ганновера приветствует подошвы мистера Крэмптона, все так же беззлобно стучащие по пыльной тропке.

Салун Смитфилда - идеальное место, чтобы разбить сердце, стул и ногу. Местные жители превратили калечение в спортивную дисциплину, делали ставки на сломанные носы, а едва завидев целые, добивались социального равенства. Здесь не было бедных и богатых - только поебанные и изрядно поебанные жизнью, но в какой-то такт тела приспосабливались и начинали получать удовольствие; мозгам не оставалось ничего более разумного, чем растечься по грязным полам и присоединиться к веселью.

В былые годы Билл первым бы ринулся поливать огород блевотой - ныне выдержка сменила ковбойскую прыть; он смачно харкнул себе в кружку и выпил. Его взгляд привлекло происходящее за соседним столиком и копна дерзких волос во главе бардака.

Отредактировано Death (2021-10-18 22:53:17)

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » america's folk heroes