Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » цветок и нож


цветок и нож

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

алтан и лера;[indent][indent] [indent][indent][indent][indent] [indent]
http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2061/952380.png http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2061/950255.png http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2061/60141.png http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2061/322698.png
[indent] [indent][indent]последний кон и твои следы останутся под снегом.

Отредактировано Lera Makarova (2021-10-04 22:44:53)

+3

2

китайский красный - еще несколько лет, и художники начнут использовать это название для описания вычурного яркого цвета с теплым подтоном, обязательно оттененного золотой каймой, иначе “китай” из него улетучится и превратит краску в обычный скучный “красный”. тошнотворно яркий и болезненный, китайский красный ассоциируется не только с теплом бумажных фонариков с каллиграфичной росписью иероглифами, но и с остротой оружия, с ядом и опасностью, с убийствами. с кровью, как ни банально бы это ни звучало.

китайские рестораны в питере - это что-то пошлое. такие заведения - воплощения слова “слишком”, но это “слишком” слишком нравится нуворишам, готовым разбрасываться деньгами во все стороны, они бесятся с жиру и считают, что такие местечки, имеющие с китаем общего ровно столько же, сколько сотрудники питерского китайского ресторана, подчеркивают их статус. нет, все, что подобное заведение подчеркивает - это их отсутствие вкуса.

этот ресторан уже несколько месяцев принадлежал дагбаевым, клану, который умел распоряжаться бизнесом так, чтобы он приносил доход и отводил взгляды правоохранительных органов от настоящих источников.

в предновогоднюю неделю это место выглядело особенно глупо. китайский антураж растворялся в омелах и бликах гирлянд на пушистой живой елке посреди зала, на столах догорали украшенные палочками корицы и клюквой толстые ароматные свечи, а гребанные колокольчики с красно-зелеными бантами на дверях ресторана то и дело так по-европейски позвякивали. псевдо-китайская эстетика с новогодним атрибутом (рождественским - американским, вернее) смешалась в один большой ком грязи.

алтана едва ли не физически тошнило от пристальных взглядов местного вылизанного до блеска менеджера и администратора за стойкой - дагбаев без труда определил сестринских крыс, которым было поручено наблюдать за каждым шагом непутевого братца, чтобы он не посмел еще хоть раз доставить их невъебически крутому серьезному клану проблем. алтан злился молча - любое высказанное вслух недовольство мгновенно дойдет до ушей юмы через короткое голосовое сообщение, и его вернут в гонконг, откуда он с таким трудом сумел вырваться, пообещав сестрице разобраться со своими проблемами раз и навсегда.

с барского плеча она разрешила ему завершить свою месть, лишь бы змееныш утихомирился и больше не отсвечивал.

выяснить, кто прислуживал разумовскому и играл в его кукольный театр, оказалось не так сложно. самым простым решением было бы убить новоиспеченного чумного доктора, а потом заняться самим рыжим ублюдком, которому отсекли руки, но простоту алтан отрицал, ему нужно было упиться триумфом, ему нужно было раздавить чумного доктора, а не просто устранить его с пути, как того же надоедающего плахова. именно в этом различие между целью и “заодно пришибем и его”.

валерия макарова оказалась способной студенткой-медиком, занимавшейся единоборствами, и блогером, ведущей социально-справедливый канал. вадим попытался поддеть дагбаева, подчеркнув, что бурый синяк на поллица ему на долгие две недели подарила девчонка, но алтан на этот выпад только закатил глаза - он был не из тех, кто априори считал девушек слабыми. будь на ее месте кто-либо другой, провал оставался бы провалом, таким же позорным и отдающим ноющей болью от обиды где-то глубоко внутри.

валерия макарова вызывала интерес не половой принадлежностью, а мотивацией. стоило бы узнать, что заставило человека, который борется в интернете с несправедливостью и неосведомленностью людей о собственных правах, скрыться под крылом террориста-психопата.

ровно через тридцать минут томительного ожидания под взглядами персонала, через полтора бокала красного вина и семнадцать затяжек к ресторану подъехал черный шевроле, через еще две минуты через черный ход затолкали девчонку с мешком на голове и перетянутыми за спиной руками. зал был пуст - зарезервирован для крупного мероприятия, и сегодня этот ресторан принадлежал только алтану и его гостье - и парочке дагбаевских шпионов.

- добрый вечер, валерия, - алтан кивнул сопровождающим ее мужчинам, и они освободили ее запястья и сняли с головы мешок. - нам многое стоит обсудить.

Отредактировано Altan Dagbaev (2021-10-20 17:55:45)

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » цветок и нож