body { background-image: url("..."); }

.punbb .post-box { padding: 1em; padding-top: 20px; font-family: Verdana!important; color: #242424!important } .punbb textarea { font: 1em Verdana; color: #242424!important } #post-form #post fieldset { font-family: Verdana; color: #242424!important } .punbb .code-box { color: #242424!important } .punbb .quote-box { color: #242424!important } .quote-box blockquote .quote-box { color: #242424!important } #post fieldset legend span { color: #242424!important }

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » фандомное » сгорая в пламени павшего мира


сгорая в пламени павшего мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СГОРАЯ В ПЛАМЕНИ ПАВШЕГО МИРА
Люди больше не услышат
Наши юные смешные голоса
Теперь их слышат только небеса

https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2089/t863143.jpg

~ Lumine vs Aether ~
родной мир

+1

2

Мир разрушался. Об этом говорили все и вся. И осматриваться по сторонам не надо было, чтобы это понять. Кажется, что ты ощущала это всем своим нутром. Все внутренности словно выворачивало наружу, и меч в руках дрожал.
Это от страха? Или же от волнения? За себя, за брата или же за мир? Брат ведь и был твоим миром, так чего же волноваться обо всем остальном? Но ты волновалась, до мира тебе никогда особо дела не было - катись оно всё пропадом, но брат любил его, и мир отвечал ему взаимностью. Тебе же досталась участь любования подобной идиллией - и не было в этом ничего дурного. Ты привыкла, и так, пожалуй, было даже лучше.
Перекидывая меч в другую руку, замечаешь, что та дрожит куда меньше. Движения кажутся куда более уверенными - к этому ты тоже привыкла, держать меч в левой руке, чтобы прикрывать брата в бою. Тренироваться пришлось в два раза больше, но это того стоило.
Особенно сейчас.
Но ждать больше нельзя. Это ты поняла по дрожи, которая разнеслась по всему замку. Конец предвещали, к нему готовились - ты знала об этом, как одна из наследников престола. Ведь вас должны спасать в первую очередь. Но даже предположить, что это случится так скоро, ты не могла.
Сколько не готовься, а когда наступит момент конца, ты все равно окажешься не готов.
Прячешь меч в ножны, а после тут же срываешься с места, так и оставив мистера Дуга в зале - зачем Итэр дал имя этому пугалу ты так и не поняла, но быстро к этому привыкла, и иначе этот манекен для тренировок уже звать не могла.
- Брат! Брат! Итэр! - первым делом ты ворвалась в его покои, но не обнаружив его там, тут же вихрем пронеслась по всем комнатам, врываясь без предупреждения в каждую, выкрикивая имя.
Брат обнаружился во дворе, разговаривающим с главным дворецким. Даже не поздоровавшись, вклиниваешься в разговор и тут же оттаскиваешь брата за руку.
- Это срочно, - лишь бормочешь, рефлекторно осматриваясь по сторонам. Небо заливается алым, с оттенками фиолета, солнце прячется за горизонтом, прощаясь со всеми до следующего дня, если он всё-таки наступит в этом мире. Взглядом цепляешься за странные, слишком темные оттенки фиолета, кажется, словно этот цвет заливает всю округу.
Накручиваешь себя или же это тоже один из предвестников конца?
- Ты должен пойти со мной, - в спешке проговариваешь, пытаясь отдышаться, да руку чужую сжимая до боли. Кажется, что мертвой хваткой вцепилась, так, что не отодрать, сколько не пытайся.
- Я объясню всё потом, просто следуй за мной, - словно и не с родным общаешься, говоришь почти (нет, не почти) приказном тоном. Ты слышала, что слуги называли тебя ледяной принцессой - может быть, так оно и было, но в ситуации конца мира, иначе ведь и нельзя, да? Тебе так кажется, или же иначе ты просто не умеешь.
А потому тянешь за собой, всё продолжая запястье сжимать. Боковым зрением замечаешь, что оружие у брата с собой. Как и крылья, так привычно спрятанные за спиной в нескладном механизме. Это хорошо, значит не надо заходить в комнату, лишь подмечаешь про себя, пока ноги на отработанном рефлексе ведут к башне недалеко от замка.
- Нам нужно убираться отсюда, - когда же вы взбираетесь наверх, тут же принимаешься рыскать по всем выдвижным ящикам, пытаясь найти нужный механизм, попутно напихивая в сумку всевозможные нужные примочки. Будут ли они работать в другом мире? Сейчас это не так важно. Сейчас главное - сбежать.
Пока ищешь, замок вновь сотрясается, да эта дрожь уже куда сильнее - несколько особо неустойчивых механизмов валятся на пол, склянки разбиваются. Вас кренит в сторону, но на ногах устоять всё же получается. Воздух заполняется запахом припарок и еще чем-то странным. Кажется, словно фиолетовый дым проник и внутрь комнаты.
Оглядываешься по сторонам.
- Есть аппарат, он перенесет нас в другой мир, - решаешь всё же, что стоит сказать Итэру. Может быть, не всё - ведь наверняка, узнав всю правду, он откажется уходить. А потому стоит быть осторожной, не только с неизведанным механизмом, но и с чужими чувствами.
- Я понимаю, что это всё очень неожиданно, но кажется, у нас тут конец мира, - шумно выдыхаешь, цепляя на правую руку браслет с механизмом.
- И уходить нужно сейчас, Итэр, - подходишь к брату, в этот раз уже не хватая за руку, а протягивая ладонь, чтобы ухватился он.
Сколько раз ты протягивала ему ладонь, помогая ему подняться после поединка? А сколько раз хваталась за его, едва не свалившись с очередного дома, на который вы взобрались только чтобы понаблюдать за городом и округой? Привычка это была, даже не так - рефлекс, выработанный с детства - тогда вы ходили, испуганно прижимаясь друг к другу, ладонь чужую сжимая в своей руке. Ведь мир казался вам страшным местом, но вы всегда знали, что вы есть друг у друга - и это едва ли не лучшее из чувств. Когда же повзрослели, перестали ходить рука об руку - ну мы же уже взрослые, Итэр! - лишь фыркала каждый раз, смущение скрывая, и показательно руки скрещивая. Но защищать друг друга вы не прекращали, даже сражались так, чтобы не оставлять слепых пятен. И вот сейчас - протягиваешь руку, чтобы защитить.
Защитить то, что для тебя является целым миром.
Защитить брата.

+1


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » фандомное » сгорая в пламени павшего мира