body { background-image: url("..."); }

.punbb .post-box { padding: 1em; padding-top: 20px; font-family: Verdana!important; color: #242424!important } .punbb textarea { font: 1em Verdana; color: #242424!important } #post-form #post fieldset { font-family: Verdana; color: #242424!important } .punbb .code-box { color: #242424!important } .punbb .quote-box { color: #242424!important } .quote-box blockquote .quote-box { color: #242424!important } #post fieldset legend span { color: #242424!important }

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » фандомное » welcome to oscorp, it's been waitin' for you


welcome to oscorp, it's been waitin' for you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/dFwzYjM.gif https://imgur.com/2BJumqI.gif
peter parker & michelle jones
питер вместе с эмджей берутся за исследование загадочного изобретения тони старка
ведь они тоже своего рода ученые

Отредактировано Michelle Jones-Watson (2021-12-26 22:37:09)

+2

2

Волновался ли я, когда открывал дверь своей обшарпанной квартиры перед ЭмДжей? Ещё как! Но совсем не потому, что я обклеил стены постерами фильмов Спилберга, Хичкока и Кубрика, чтобы скрыть потертые обои и облупившуюся краску, просто гостей у меня в принципе не бывает, тем более девушек. А особенно - из другой вселенной. Даже тётя Мэй старательно обходит стороной мою холостяцкую берлогу, предпочитая встречаться на её территории. В доме, где я вырос.
Изначально я планировал поселить Мишель именно у тёти, пока сам бы разбирался с тем, как помочь ей вернуться домой. Но у мисс Джонс, разумеется, было на этот счёт своё мнение. А я успел забыть, насколько она упряма. И недоверчива.
- Добро пожаловать в моё скромное жилище, - провозгласил я, когда мы оказались внутри. - Места не очень много, но хоть замок на двери не сломан. Больше.
Для демонстрации помещения я щелкнул выключателем, и свет сначала подозрительно замигал, но потом загорелся на полную яркость, явив нам все великолепие творческого беспорядка, который представляла из себя моя гостиная. А также прихожая, кухня, столовая и, вдобавок ко всему, фото-студия.
- Ты будешь спать на кровати в отдельной комнате, так что она вся в твоём распоряжении, - чтобы ЭмДжей поняла, куда я её распределил, я указал на дверь, на которой красовался плакат с "Челюстями", закрывавший огромную вмятину, оставшуюся ещё от прежнего постояльца, - а я размещусь на этом многофункциональном диване.
С этими словами я с энтузиазмом приземлился на старенький диван, который от такого проявления любви жалобно заскрипел.
- Ой, извини. Этот ветеран повидал всякое, - гордо отметил я, похлопывая пружинный блок под собственным весом. - А в сороковые годы двадцатого века он служил реквизитом для фильмов с Кэри Грантом и Кэтрин Хепберн! - не увидев на лице Джонс ни капли удивления, я уточнил: - Это... шутка.
Вот же идиот! Я и сам представлял, как тяжело Мишель переварить ситуацию, в которой она поневоле оказалась, и потому всеми силами пытался продемонстрировать ей свои дружелюбие и поддержку. В конце концов, я, можно сказать, тоже был на её месте. Я попал в чужую вселенную, был один, не понимал, что происходит вокруг. Но потом открылся портал, и я встретил их, друзей Человека-паука. И хотя поначалу Нэд и ЭмДжей отнеслись ко мне скептически, мы нашли общий язык. Я не горжусь тем, что тогда я позавидовал своим более успешным коллегам, Питерам Паркерам из других вселенных. Ведь у них были друзья и близкие, с которыми они могли поделиться тем, каково это - быть Человеком-пауком. А у меня же не было никого. И, когда все закончилось... когда всё закончилось, я снова оказался один.
Поэтому появление Мишель в моей вселенной стало для меня праздником. Вот так, эгоистично и беспощадно! Пусть и на короткое время, а если нам повезет, то на очень короткое, но у меня в этой вселенной вновь появился союзник и друг. И я готов на всё, чтобы сделать её пребывание здесь, в том числе и в моей квартире, максимально комфортным. Что наверняка довольно проблематично, учитывая то, насколько неприхотлив в быту я.
- Прости, холодильник пуст, но мы... можем заказать пиццу? - предложил я, бросив беглый взгляд на гостью, всё ещё осматривающуюся вокруг. - Горячая вода в душе иногда меняется на холодную и наоборот, а унитаз порой не сразу набирает воду после слива. Но не переживай, достаточно просто хорошенько по нему стукнуть!
Я не уверен в том, что девушка вроде ЭмДжей привыкла к жизни в подобных условиях, но она сама предпочла остаться со мной и "скубидуить", вместо того, чтобы остаться с тётей Мэй и дегустировать её волшебные мясные рулеты.
Далее экскурсия продвинулась в сторону спальни, и стоило Мишель её увидеть, как я тут же покраснел, а затем бросился застилать кровать, заваленную одеждой, книгами, комиксами и... бракованной паутиной. Да, учитывая исключительно скромные габариты комнаты, рядом с кроватью стоит мой рабочий стол. Тот самый, где я изготавливаю паутину для своих шутеров.
- Давай... давай помогу разобрать твои вещи?
Вещи - сильно сказано, конечно. Ведь при ЭмДжей практически не было ничего своего, помимо одежды и содержимого рюкзака. Вернее, того, что от него осталось.

+1


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » фандомное » welcome to oscorp, it's been waitin' for you