body { background-image: url("..."); }

.punbb .post-box { padding: 1em; padding-top: 20px; font-family: Verdana!important; color: #242424!important } .punbb textarea { font: 1em Verdana; color: #242424!important } #post-form #post fieldset { font-family: Verdana; color: #242424!important } .punbb .code-box { color: #242424!important } .punbb .quote-box { color: #242424!important } .quote-box blockquote .quote-box { color: #242424!important } #post fieldset legend span { color: #242424!important }

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » альтернативное » I wish I could eat the salt off your lost faded lips


I wish I could eat the salt off your lost faded lips

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1399/455016.png

- robert baratheon x lyanna stark -
sad story, might find it boring.
[westeros, 20XX]

[nick]Lyanna Stark[/nick][status]jesus christ, it hurts[/status][icon]https://i.imgur.com/2ijvbVP.png[/icon][fandom]а song of ice and fire[/fandom][char]Лиана Старк[/char][lz]fate had struck while she sat unsuspecting, had struck somewhere on one of the many curves of this cursed course. the seconds became leaden, the minutes hours. the carrousel on the white ribbon existed now only like a bad dream; her chest became a black cavity, hollowed out with waiting.[/lz]

Отредактировано Panam Palmer (2022-01-08 02:21:52)

+10

2

[icon]https://i.imgur.com/q85gFsw.png[/icon][status]problematic first (child) son.[/status][nick]Robert Baratheon[/nick][sign]the brave[/sign][fandom]a song of ice and fire[/fandom][char]Роберт Баратеон[/char][lz]NO!!!
<br ><indent>  not again
<br> I WAS GETTING BETTER <indent> PLEASE NOT AGAIN[/lz]

Святой отец отпевает панихиду так громко, что Роберту кажется — голос звучит в его голове, а не в церкви Семерых.

Сквозь витражные стёкла льётся солнечный цвет, он разукрашивает собравшихся сегодня людей в разные цвета. На скорбных лицах пляшут солнечные зайчики, и Роберту кажется, что это неправильно. В день похорон его родителей солнца не должно быть; случайный смех, услышанный им во время поездки, принадлежал кому-то за пределами авто, но ему всё равно стало не по себе. Кто сейчас смеётся?

Роберт не верит в Семерых. Он ходит на службу, он жертвует деньги в церковь, знает молитвы и произносит их наизусть, но Роберт не верит в Семерых — никакая такая сила не сможет вернуть отца и мать. А мать молилась истово, но разве это её спасло? Ни один из Семерых не унял шторма, не уберег корабль.

Если бы в детстве его учили верить в других богов, он бы точно так же усердствовал. Роберту было решительно всё равно, для кого он совершает эту благодетель; в каком-то смысле он завидовал Неду. У того всегда была опора, всегда был ориентир, и он знал, к кому можно обратиться за советом и уж он точно был уверен в том, что совет он получит. У Неда были Старые боги — такие же чужие для Роберта, как и персонажи Эсовских легенд.

Приходится часто-часто моргать, чтобы не щипало глаза; сегодня утром ему казалось, что он почти смирился со своей потерей.
Стоило переступить порог церкви, чтобы понять: утром он ошибся.

На узкой скамье позади него сидят Старки. Рядом с ним — Станнис. И сегодняшний день он воспринимает как войну, как личный вызов. Сцепленные зубы и напряжённый подбородок, колючий взгляд серых глаз и сведённые к переносице тёмные брови. Станнис ненавидит этот день так же, как и Роберт.
Стыдно, но это помогает. Когда кому-то плохо. Возможно, даже хуже, чем тебе
*
— Да, спасибо, — Лианна первая в этот день смотрит ему в глаза, когда произносит слова сочувствия. Даже Нед, и тот не знал, куда деть взгляд при разговоре с ним. Нед говорил приглушённым голосом неестественные фразы, как того требовал этикет, а Роббу выть хотелось — почему ты говоришь чужие слова? — Спасибо, — повторяет он.

Она сжимает его ладонь на несколько мгновений, держит крепко. Показывает — я здесь.

— Я... — голос срывается, в тишине бывшего отцовского кабинета звучит по-детски. Роберт прочищает горло, это не помогает. И он думает: как это странно, заплакать только сейчас.

Слёзы солёные, как морская вода, они текут по щекам, по подбородку. И Роберт Баратеон плачет впервые с самого детства. Вспоминает два тёмных закрытых гроба (после того, как корабль поцеловался со скалами, от тел мало что осталось), запах церковного ладана, вспоминает, как пел хор. И эти солнечные зайчики. Лианна, кажется, всё понимает, и не произносит ни слова — просто остаётся рядом с ним.

Чувства неловкости нет вовсе; появляется только облегчение — он наконец выпустил это наружу.

+2


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » альтернативное » I wish I could eat the salt off your lost faded lips