Гостевая Роли и фандомы Нужные персонажи Хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » you should join our gang in the garden


you should join our gang in the garden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/437164.jpg[/icon]

THE PARTY IS SISYPHUS x EUTERPE JUST BEGINNING
https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/592915.jpg

+11

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/437164.jpg[/icon]

В начале был Сизиф, и он принёс с собой три красных икеевских зип-пакета мармеладных мишек и легенду о том, что некоторые из них прокапаны кислотой. Солнце лениво дожаривало остатки светового дня, и Арима, лежащий в бассейне животом и лицом вниз, поднял голову в приветственном жесте, чтобы тут же опустить её обратно в воду. Аякс, купившийся на этот трюк в прошлый раз, упрямо сверлит взглядом его затылок.

Из второго плана в первый вкрутился голос Тамирида: «если вы сейчас не завалите, мы пропустим бридж, там момент охуенный просто» — она не оборачиваясь представляет его сведённые указательный и большой пальцы, жестами объясняя Сизифу, что пакеты пока лучше спрятать, а потом — определить, сколько длится «пока».

— Я всё думаю, — Эвтерпа задумчиво чешет нос, — как мы в прошлый раз рассинхронизировались. Чё нам тогда подсунули вообще.

— Очень агрессивный саксофон, — отвечает скорее всего самому себе Тамирид, завершая фразу вторым итальянским жестом.

Ночью они пялятся в небо, потому что кому-то почудились концентрические круги и целый зоопарк созвездий, и задачей каждого было убедить свои глаза начать видеть кентавров и кассиопей. Ветер был не по-летнему ласков — наверное, именно от него она заразилась нежностью, увидев к шести утра курьера, в круги под глазами которого поместилось бы несколько литров кофе. «Вечеринка поистрепалась», как сказал Сизиф, и в этом была доля правды — они забыли, какое событие отмечали, и вечеринка продолжила жить своей жизнью, утратив цель.

Цель Эвтерпе почудилась в курьере. Остальные вновь убедили глаза. Конец рабочей смены Александра убедил их в том, что всё мероприятие — дело рук судьбы.

— Очень хорошее и, кстати, очень греческое имя, — говорит Сизиф. — Здесь у нас лаундж зона (по запаху наверное очевидно), здесь заседают те, кому захотелось пофилософствовать — вот это кресло — в бассейне лежит наш друг, не переживай, он живой, просто приколист. Пиво? Косяк? Что-нибудь ещё?

За день они становятся лучшими друзьями — сближение верное и неизбежное, потому что на таких тусовках сложно отличить будущее от настоящего, в котором все вместе; иногда Эвтерпа ненавязчиво спрашивает, не хватит ли уже Александру, но он вдохновлён их подвигами, больше похожими на истории выживания после передоза. Если точнее, в процессе.

Когда Александр пытается завершить какой-то рассказ, до них вдруг доходит, что смысла в нём нет не из-за своеобразной манеры речи и не из бесхитростного желания выебнуться перед новой аудиторией.

— По-моему, это называется шизофазия, — Сцилла мгновенно переключается на худший исход событий, — Вы уверены, что он так не помрёт?

Эвтерпе хочется уточнить — доебаться — по какой причине было выбрано такое некрасивое слово, но вопрос в любом случае хороший. Самому Александру тоны и нюансы (а также прямые вопросы и многократные обращения) безразличны, так что отстоять честь можно как-нибудь в другой раз:

— Никто не помрёт, — она берёт в руки первый попавшийся телефон, — тут до больницы недалеко.

Отредактировано Euterpe (2022-04-30 00:35:00)

+4


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » you should join our gang in the garden