Гостевая Роли и фандомы Нужные персонажи Хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Межфандомное » To boldly go where no one- Oh, wait.


To boldly go where no one- Oh, wait.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2204/888463.jpg
Teyvat
Tartaglia & Data & Bashir
Why are we here?

+4

2

Что может быть лучше сражений с людьми? Только сражения с чудовищами, монстрами, созданными древними цивилизациями автоматическими сеятелями и многими другими поразительными фантастическими явлениями. Ну, возможно, только сражение с действующим архонтом было в списке достижений, которые Тарталья ещё не мог пометить себе как выполненные или хотя бы засчитать попытку. Несмотря на всю его жажду прыгнуть выше головы, прогнуть и протянуть собственные возможности до предела, чтобы потом шагнуть ещё дальше. Возможно, до момента, когда его тело придет окончательно в негодность и откажется функционировать? Вот только всегда было любопытно, а что будет с тем, другим, с воплощением воли Бездны внутри него, когда Аякс погибнет? Тоже рассеется он как будто и не было, или наоборот, вырвется на свободу?
Если бы Чайлд не боролся с ним каждый день в своем сознании, он бы даже был разочарован тем, что не столкнется с этим чудищем в бою. Проклятое наследие - так она его называла, и так перенял он слова той, что научила пользоваться как преимуществом этим самым недугом, что его поразил. Сдерживал ли монстра глаз Порчи? Или придавал ему сил? Было сложно сказать, ведь вместе с боевыми способностями от мальчика до молодого мужчины росла мощь и той твари, что по щелчку пальцев была готова ворваться в мир и уничтожить всё на своём пути. Всё, что стояло на пути у Одиннадцатого Предвестника Фатуи.

Наверное, больше сражений с чудовищами Чайлд любил исследование неизвестных руин. И не только потому, что в этих развалинах древних цивилизаций можно было найти ещё более фантастических тварей и монстров. Но и по той причине, что какие-то древние артефакты могли помочь делу Царицы и Фатуи в целом. Кто знает, вдруг он найдет в каком-то месте древнего спящего архонта, которого можно было бы превратить в механизированное божество, или же другую великую силу, что только и ждала, чтобы её подчинили.

Некоторые ловушки в подземелье были похожи на те, что Чайлд уже видел, когда бродил по Бездне, что напрямую заставляло сделать вывод - это руины, связанные с Каэнриа или же того лучше - с тем местом, которое заставляло монстра в его теле неуверенно рычать в предвкушении. С того дня он никогда больше не видел ни одного портала, не видел свою учительницу, но хотел ли он ещё раз ступить на безжизненные земли и распороть брюхо одному из волкоподобных тварей? Только позовите.

Один из залов был покрыт странного вида плиткой - по краям она чуть светилась голубоватым сиянием, а в центре стоял переключатель в форме куба, покрытого странными рунами-узорами. Чайлд, конечно же, включил его без раздумий. Невозможно было застать мужчина врасплох, он был готов к бою всегда - стремился к нему постоянно.
Но к сожалению и разочарованию Тартальи ничего не произошло. Нет, раздался какой-то шум в соседнем зале, двери в который не было, потом низкий гул, похожий на жужжание огромного насекомого, донесся сквозь стену, а дальше… дальше тишина. А затем звук падения чего-то.
Что же это, механизм открывал какую-то потайную дверь в тайной комнате, в которую невозможно было попасть? Или же одна из стен вокруг зала таила в себе ещё один, скрытый рычаг?
Конечно же, Предвестник, беззаботно насвистывая себе под нос какую-то песенку, отправился обходить весь соседний зал в поисках прохода. Некоторые подозрительные панели он простукивал, некоторые пытался подцепить наконечником стрелы.

В конце концов, он сформировал один из водных клинков и протиснул лезвие между двумя панелями, заставляя их подвинуться в стороны. С трудом, но часть стены всё же поддалась на его действие. Что ж, если ты не можешь найти проход - можно сделать его самостоятельно. Если дверь не открывается, можно приложить силу и выломать её.

+2


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Межфандомное » To boldly go where no one- Oh, wait.