Гостевая Роли и фандомы Нужные персонажи Хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Альтернативное » Lifeforce Part II


Lifeforce Part II

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/404430.jpg[/icon][fandom]men in black!avengers[/fandom]

You're no longer part of the System. You're above the System.


https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/303122.jpg

+10

2

HELLO HR, WHO'S READY FOR SOME GROSS MISCONDUCT?

Слизь свисает с полотка тяжёлыми крупными каплями, где-то — гроздьями исполинского кишмиша (сверять схожесть метафоры на вкус желания нет никакого); тонкие муциновые нитки рвутся и капли срываются на пол с характерным звуком, как шлепок ладони по мокрой заднице. Да, домик неприметнейший, миссис Салливан не обманула: в Гринвиче гнёзда инопланетных слизняков — уже не спонтанная находка во время послеобеденного променада, а неприятная закономерность. Маскировочная голограмма фикуса рябит, когда одурманенная слизняковым токсином бабуля пытается полить пустой подоконник: иллюзию уюта твари поддерживают на таком уровне, чтобы не вызывать подозрений у соседа, достаточно участливого, чтобы позволить себе заглянуть в бабулино окно хотя бы одним глазком. Проверить, не подохла ли.

Где-то по правую руку выдыхает Томми — ни то обречённо, ни то раздражённо, ни то всё вместе и одновременно; миксовать эмоции он умеет лучше, чем их прорабатывать. Впрочем, в этот раз Билли разделяет его негодование: как можно отказать себе в удовольствии возиться с ослизнённой категорией паразитов, вываривающих своих гуманоидных хостов прямо посреди их жилищ до самого костного мозга? С таких заданий непременно возвращаешься по уши измазанный в дерьме — и метафорическим оно будет только через раз. Это замечательная возможность реализовать свой потенциал. На деле поиск инопланетных вредителей звучит так, как и выглядит — попросту жалко, не спасает даже лёгкий конспирологический душок. Главное заблуждение человеческих индивидуумов №1 это не «мы единственная разумная раса во вселенной», а «в оффере межгалактической организации наёбы не предусмотрены».

Билли обсасывает эту мысль до состояния гладкости, пока на нёбе не отслоится плёнка измученного эпителия — до контакта, во время беседы и после того, как перед глазами миссис Салливан сверкнёт стиратель. Томми делает вид, что просто забывает вернуть фаллическую приблуду обратно, а не прячет в карман намеренно, но Билли к его очевидному несчастью слеплен из того же пластилина: когда не надо — небрежно скипает мелкий шрифт в договорах, когда очень надо пабрацке — включает весь бережно копимый годами запас занудства и вываливает на белобрысую голову с близнецовым пристрастием. Впрочем, Томми — не единственный человек, которого стоит винить за взращенную в нём альтернативную систему ценностей, позволяющую использовать рабочее оборудование для обогащения капкейками путём многократного полоскания мозгов буфетчицам. Давно говорил агенту Че, что пора нанять в столовую сотрудника с коллективной расовой памятью — а лучше перестать брать в агенство уголовников. Хорошо, конечно, что ими не рождаются — сказала тогда Чавес. — иначе вселенную уже давно скрутило бы в бараний рог известно чьими руками известно с какой наследственностью.

* * *

Улыбочка, дребезжащая на губах Кейт, заставляет всё тело рефлекторно покрыться мерзотными мурашками: эта мина, блять, не к добру — как будто он до сих пор в той склизкой пенсионной усыпальнице, а не на презентации последних крийских технологий уже битый час перемигивается с блондином из дипломатической делегации. Когда оборотень улыбается в ответ, где-то у миндалевидного тела щёлкает нейрон, ответственный за деловую субординацию, но что может одна жалкая клетка противопоставить убийственному для растущего организма полугодовому спермотоксикозу? Главное, что безнадёга пока ещё не придушила здравый смысл: флиртует он хотя бы не со своим отражением в зеркале — да, Томми?

— Агент Би-2, — эту маленькую победу нейрон субординации разделяет с нейроном дружбы и обонятельной луковицей, особенно остро чующей запах надвигающегося пиздеца. — что с лицом? — протягивает даме бокал обогащённого азотом шампанского. — Если ты кого-то пришибла, лучше скажи сразу: покажу, куда переехал межпространственный измельчитель.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/899895.jpg[/icon][fandom]MEN IN BLACK!AVENGERS[/fandom]

Отредактировано Billy Kaplan (2022-04-03 23:26:57)

+5


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Альтернативное » Lifeforce Part II