Гостевая Роли и фандомы Нужные персонажи Хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » по кусочкам


по кусочкам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent]
Алфея, ноябрь
https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/2254/t19559.png

Riven x Musa

Чтобы собрать себя заново, прежде нужно разрушить все до основания.

или

Ривен курит, Муза зажигает.

+4

2

- Подаришь мне танец, незнакомка?

Горячий шепот шелковой лентой оглаживает ушную раковину и настойчиво струится вниз по оголенной шее, плечам с росчерком тонких бретелей и дальше - пока не достигает нутра, посылая слабый толчок счастья в низ живота.

- Даже не знаю, - легко развернувшись на непривычно высоких каблуках, Муза слегка запрокидывает голову и сощуривается, омывая теплым взглядом раскрасневшееся лицо своего парня. - Мы пропустили уже целых три песни. Надеюсь, у тебя есть хорошее оправдание твоему опозданию.

Пальцы привычно находят его предплечья и мягко сжимают. Она вся вибрирует, расслабленная и плывущая на волнах чужих завораживающих эмоций, почти незаметно покачиваясь от предвкушения вечера, который официально открыли лишь полчаса назад.

У них впереди целая ночь. И если ей повезет, она сможет увести Сэма с танцплощадки совсем скоро, чтобы погулять в парковом лабиринте снаружи. В последние недели они почти не виделись из-за учебной нагрузки. Из-за ее тревог. Из-за вещей, которые она до сих пор не вынесла на обсуждение. Ни с Сэмом, ни с подругами.
Но сегодня у них был шанс забыться и представить, что нет ничего, кроме этой ночи. Нет ничего, кроме них.
Муза слишком долго была плохой девушкой. Сэм такого определенно не заслуживал.
Так что, она собиралась стать той, в кого он влюбился. Той, чья тень становилась бледнее с каждым днем.
Девушкой, которая не прикасалась к войне. Не переступала свои принципы. Не пыталась спасти кого-то путем полного разрушения.

- Муза?

Замечая обеспокоенный взгляд парня, она слабо трясет головой и увлекает его на танцпол, оставляя бокал с алкогольным пуншем на одном из столиков. Современная медленная песня наполняет огромный зал, освещенный яркими огнями, слепящими глаза. Сотни и тысячи крошечных ламп горят под потолком, пока Муза оказывается в своей среде, сначала удерживая руки в классическом для вальса положении, а к середине песни уже свободно обвивая ими шею парня.

Музыка ведет ее, наполняет легкие пьянящим ощущением вседозволенности, напоминает обо всем, из чего состоит Муза. Обо всем, что помогает ей день за днем удерживаться на плаву. Она замечает на себе игривые взгляды подруг, сосредоточенные - профессоров. И не может перестать улыбаться.

- Ты ведь знаешь, что это платье слишком горячее для подобного мероприятия? - шепчет Сэм куда-то ей в шею, вызывая у нее одновременно румянец и возмущение. Но ответить он ей не дает, поясняя свою точку зрения. - Хочу увидеть тебя в нем позже. Когда буду смотреть только я. Есть ли у меня шанс?

Сэм приглушенно смеется, ловит ее взгляд и, не стесняясь ни своего отца, ни сестры, целует ее, мягко, но достаточно уверенно, чтобы она сбилась с ритма. Оступившись и в конце концов остановившись, Муза со всем удовольствием отвечает ему, хотя и обрывает маленькое представление первой. На шумном выдохе она прикрывает глаза, и со стороны кажется, будто она пытается совладать со своим желанием. На деле же она с трудом гасит отблески магии в своих глазах и с оттенком вины прикусывает губу.

Ее взгляд вновь находит глаза Сэма, губы растягиваются в улыбке.
И только разум лихорадочно пытается отвергнуть очевидное.
Простой факт, заключающийся в том, что ее магию потревожил не поцелуй, а толчок в спину. Незримый, острый толчок чужих эмоций, как обвиняющий палец впившийся между ее обнаженных лопаток.

За последний месяц Муза четко выучила эти ноты и переливы. И реальность почти накрыла ее холодной волной, остужая и возвращая во мрак. Почти.

- Угадаешь, какого цвета на мне сегодня белье, и я надену его снова, - шепчет она Сэму в губы, долгие пять секунд наслаждаясь его ответной реакцией, пока его взгляд не холодеет. - Что? Не думаешь же ты, что я его вовсе не...

- Окажете мне честь? Эта песня посвящена союзу фей и специалистов. А ваш партнер, насколько я могу заметить не...

Договорить она ему не дает.

- Вы из Красного Фонтана, верно? Насколько я знаю, феи могут выказать свое уважение, выбрав любого специалиста. И я, признаюсь, обязана тому, с кем провела все последние дни в длительных и усердных тренировках. Прошу меня простить, - вежливо кивая, Муза с силой сжимает ладонь едва сдерживающего смех Сэма, хоть и стоит теперь к нему спиной.

Она несомненно лжет и лихорадочно ищет рядом с собой хоть одного знакомого специалиста из Алфеи - старшие, младшие курсы - плевать. Ей нужен хоть кто-то, лишь бы не попасть в липкие руки этого неприятного парня, которого не смутило даже то, что секунду назад она самозабвенно целовалась с другим.
Что с ним вообще не так?

Паникуя от вида расходящихся по парам специалистов, Муза со смешанными эмоциями резко разворачивается к Сэму, ища у него помощи, а затем все происходит слишком быстро.

Какая-то пара случайно толкает его в спину, отчего Муза невольно отшагивает назад, едва не поскальзываясь на идеально отполированном полу в своем узком платье, смешно раскидывая руки в стороны, но все же удерживается на ногах, хоть и впечатывается в кого-то позади себя.

В спешке извиняясь, она поднимает взгляд и забывает о всяком приличии да и в целом о людях вокруг.

- Дерьмо.

Перед ней стоит никто иной, как Ривен. И по его виду она не может сказать, хочет ли он послать ее куда подальше или незабываемо унизить. Впрочем, она сводит все его шансы к минимуму, бесцеремонно вцепляясь в запястье и утаскивая к центру зала, по пути очаровательно улыбаясь мерзкому пареньку.

- Это он, представляете?! Не думала, что я найду его так быстро. Видимо, это судьба, - не фильтруя свою речь, напоследок Муза посылает извиняющийся взгляд Сэму, который больше не выглядит веселым. Она тоже.
Ей повезет, если Ривен не толкнет ее на пол, при этом презрительно усмехаясь и качая головой.

- Просто танцуй. Это не сложнее, чем бить меня шестом. И это избавит тебя от необходимости танцевать с кем-то еще.

Почему-то ей кажется, что он не захотел бы. Хотя теперь она точно знает, что он умеет. И как.
При воспоминании о том вечере у нее вспыхивают щеки и пересыхает горло.
Муза не чувствует рядом с ним ничего из того, что должна.
Отрицание этого вызывает у нее тошноту.

Где-то за шумом ее мыслей музыканты звучно хлопают в ладоши, отбивая древний ритм и наигрывая торжественный гимн Алфеи.

Мир слетает со своей оси.

+3


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » по кусочкам