гостевая книга роли и фандомы нужные персонажи хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » locked


locked

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/935/974824.png
IF I JUDGE FOR LIFE, WOULD YOU STAY BY MY SIDE ?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/935/909700.png[/icon]

+4

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/935/434128.png[/icon]

синдром деперсонализации ― дереализации. один из вариантов диссоциативного расстройства идентичности. человек чувствует, что смотрит на себя со стороны. человек не чувствует своего тела. или человек чувствует, что не управляет им.

человек вообще много чувствует и слишком много думает.

моро сбрасывает очередную статью, которая заставляет его прислушаться к себе. ничего. он правда будто не здесь ― потому что он торчит в телефоне, а не за рулем своего автомобиля, ― но все в рамках нормы своего поведения. с травмирующими стрессами он тем более не знаком. когда твой подростковый кризис скатывается в неумелый бунт, потому что ему подкидывают дров, кажется, что беспокоится не очень. и даже если моро ведет себя как ублюдок, никто не одергивает его. так что не похоже, чтобы у него были т р а в м ы.

базиль ищет еще.

вызывающее оппозиционное расстройство — провокационное непослушание. кажется, бывает только у детей. моро, конечно, не ребенок. он в глаз даст тому, кто назовет его ребенком. на первом курсе это особенно важно, как и установить границы. может, проблемы только с этим?..

дисфория. базиль читает список симптомов и понимает, что его ни в чем нельзя обвинить. но ему так хочется разобраться в себе. вот это вот кидание в других своим диагнозом, объясняя свой мудачизм и как бы поднимая руки: «ничего не могу с этим сделать, я лечусь, живите с моим характером, как хотите, но извиняться я не буду».

базиль поднимает руки и откладывает телефон, заглушая авто. отдых между общими проектами, лекциями и зависанием в «молодежных» местах, отмеченных во всех фейсбуках или только в избранных. разнообразие, но входящее в правила. как быстро он на это забьет? по крайней мере сегодня он будет занят, плюс несколько новых коротких бесед, где будут слушать только его. как много полезного можно извлечь из часа с близкой родственницей.

на улице он ожидает от себя сомнений, но их нет. он испытывает какую-то легкость, как будто он вышел за куревом, а не разбирать свою жизнь на кусочки. сложит ее как табак в бумагу для самокруток, а потом за ухо, чтобы дождаться, когда можно будет выйти подышать. возможно, именно так стоит относиться к беседам к врачам: не как к подвигу, а как к прогулке. подумаешь, это будет прогулка по самым высоким в местном районе горам, никто ведь не будет писать про это поэмы.

— привет, как ты тут, тетушка? — он заваливается как арлекин посреди постановки. правда, не так беден и не так уродлив, но от работы сбегает даже в общество своих родственников. если он так плохо знает майло, то нет сомнений в том, что она скучна до безумия. но, может быть, она из тех психотерапетов, которые потом делятся странными историями о своих клиентах в сетях. или она проводит проверки даже при обычном приветствии. или она устраивает эксперименты, было бы интересно провернуть что-то такое на улице. и записать на камеру. ну как эти самые пранкеры. но с пользой для его уязвимого психологического здоровья.

— я по делу. твое время выкупил я, да, чтобы все было официально-официально. у нас срочная встреча родственников, плавно перетекающая в сеанс на кушетке. у тебя она вообще есть? — он оглядывается. фрейд явно не сюда перегнал свою приемную. да и в целом во франции он не практику свою оставил, можно даже не рассчитывать на классику жанра. моро тяжко вздыхает, вычеркивая из своего списка парочку стереотипов. остается надеяться на какие-то неебенные способы ставить диагнозы. да хоть бы через лупу она его разглядывала, он хотя бы повеселится.

+2


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » locked