Гостевая Роли и фандомы Нужные персонажи Хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » who wants to live forever


who wants to live forever

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

renly x loras
каникулы в простоквашино!ау

https://i.imgur.com/xq8wy18.png

there's no chance for us
it's all decided for us
this world has only one sweet moment

                                                        set aside for us

+6

2

Кудри Ренли кипят от солнечного света, плавясь в золотом и оранжевом. Они выходят из тени леса на залитую предзакатными лучами поляну. Пыльца в воздухе переливается алмазным сиянием и хочется дотронуться до неё пальцами.

— Милорд, там олень, — Лорас осторожно шепчет ему в ухо и Ренли переводит взгляд в сторону. Пара чёрных глаз смотрит на него с вызовом. Тонкие, как ивовые стебли, ноги гордо упираются в землю. Длинная шея натянута струной.

— Олениха, — лорд Штормового предела улыбается, поправляя своего оруженосца. Натягивает лук и пускает стрелу ровно в центр поляны, давая животному возможность скрыться. — Кажется, это была последняя стрела. Не хочешь искупаться? Наш светлейший государь слишком увлечён вепрями, думаю, нас не скоро хватятся.

Роберт решил наведаться в Штормовой предел с визитом, но не прошло и дня, как его милости наскучил вид разбивающихся о скалы волн и обитатели замка вынуждены были отправиться в ближайший лес на охоту, чтобы развлечь короля. «Этот Тирелл красивый как девка, в темноте можно и спутать», — выдал старший братец, когда вся процессия собралась погреться у костра прошлой ночью. «Ты и борова примешь за девку, дорогой брат, вопрос только в крепости твоего вина», — губы растягиваются в невинной улыбке и Ренли чокается с Робертом кубками, добродушно смеясь, но украдкой всё же бросает виноватый взгляд на Лораса. Янтарная полоска вина течёт по его подбородку. Он знает, что ему позволено так шутить — он ведь забавный младший брат короля, что ещё с него взять. Ренли иногда кажется, что и лордом своих земель он стал лишь по этой причине.

Сделать младшего сына Мейса оруженосцем в Штормовом Пределе тоже было идеей Роберта. «Надо сбросить с них спесь», — сказал он тогда, — «и держать их поближе». Ренли не был в восторге от этой идеи. Лорас, державшийся холодно и отстранённо, тоже. И всё же свою службу он нёс безупречно. Слуги говорили, мальчишка вставал до рассвета, наведываясь на тренировочное поле ещё до пробуждения своего лорда. Шли недели и месяцы, но не было ни дня, чтобы он пропустил тренировку. Ни единого промаха, ни одной осечки. Лорас Тирелл был безупречен. Даже замковый мастер над оружием однажды признался, что ещё не видел таких талантливых мечников в его возрасте. Ренли тогда подумал, что брат, сам того не зная, вложил в его ладони бриллиант. Его сердце не способно было к зависти, вместо неё в нём поселилось предвкушение и детский восторг.

Окончательно оторвавшись от общей процессии, они отправляются к воде. Ренли думает, что Лорас и правда очень красив. Даже когда хмурит брови и делается серьёзным, как старец. Красив не как девица, но как благородные рыцари, сражавшиеся с драконами в тех сказках, что читала ему старая Кэс.

— Я хотел поделиться с тобой одной новостью, — спешившись с лошади, Ренли стягивает с себя дублет — поделиться новостью и искупаться ему не терпится в равной степени. — Король пробудет у нас ещё пару недель, а это значит, ему успеет надоесть даже охота. Поэтому в честь его приезда в замке будет турнир. Съедутся лучшие рыцари Штормовых Земель.

Расправившись с дублетом, Баратеон небрежно отбрасывает его на траву. Прядь волос падает на лицо и Ренли сдувает её шумным выдохом.

— Мне хотелось бы, чтобы и ты тоже участвовал, — он смотрит на Лораса, не скрывая живого интереса. Глаза блестят то ли от азарта, то ли от садящегося в воду солнца. — Что думаешь?

Ренли смотрит на него. Ренли ждёт.

+4


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » who wants to live forever