BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Альтернативное » drive my car


drive my car

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/86/8c/2/231242.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/86/8c/2/60309.png

theodore & marina

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/86/8c/2/120159.png[/icon][nick]Theodore Nott[/nick][fandom]wizaridng world[/fandom][char]теодор нотт[/char][lz]тобою веселятся сердца царей и героев, тебе ржут священные кони, тебе поют гимны в гелиополе.[/lz]

+4

2

— внесешь меня в списки?

адам смотрит на нее как на дуру. кто в своем уме попросит включить его в номинальную группу кошельков, если в больницу можно попасть буквально по поводу и без?

— марина.

он уставший, а она нервная, но делает вид, что она расслаблена и у нее есть какой-то план для них двоих. всеобъемлющий настолько, что может объединить светскую бездельницу и рядового колдомедика, связанных разве что общим акцентом и квартирой в пригороде, из которой, вообще-то, она уже давно съехала. между ними ничего нет. паразитизм, который она называет симбиозом. триста лет предков, сформировавших два разных взгляда на вещи, но почему-то она все время называет его гением.

ее окружению никогда не узнать, что адам, которого она превозносит как мессию, лишь недавно перестал бегать по поручениям старших колдомедиков и вправлять мозги старикам. нет, он точно гений. он же собирается спасти мир от оборотней.

— солнышко, такой, как мне, нужно не просто быть там, а быть приглашенной. во мне нуждаются. и в тебе нуждаются. они просто пока этого не знают. но мы же намекнем? я уверена, списки, которые потом попадут в прессу, не хранятся в банке, — с лаской, которой адам уже не обманывается, настаивает марина. списки и правда лишь фикция. и их история — тоже.

но к этой истории нужно выбрать наряд. и речь не только про одежду — хотя и про нее тоже, — нужно понять, как чувствует себя человек ее круга в окружении смерти и уродства. как не переиграть, учитывая, что в ее истории есть работа над столь жестокой темой. как показать сострадание в нужной степени, когда за темными глазами не видно света. призмы внутри преломляют ее эмоции и рассеивают, оставляя лишь полутени. кажется, неправильно молчать, когда кто-то плачет. кажется, неправильно говорить в лицо правду. кажется, неправильно быть настоящей.

и не нужно.

в деловой мантии и с деловым лицом не остается вопросов. это такая же иллюзия, как и прикрываемые проклятьями шрамы на лицах пациентов. если не можешь что-то излечить до конца, если не можешь стать таким же, как и все, если не можешь вернуться к прежней жизни, — притворись.

— марина, — она протягивает свою руку наравне с мужчинами. ее представляют другим, рекомендуют, как умную и образованную ведьму, занятую вопросами медицины. таких вроде бы много, но такие рекомендации все еще приличны. ей это льстит. «это» — выверенное время на то, чтобы представить всем остальным, хотя знакомых у нее здесь меньше половины. улыбки людей, которые выше и большее ее в значимости. интерес тех, кто никогда бы не взглянул на нее, не начни она взбивать масло в кувшине с молоком. ее заготовленные правильные ответы. — я частый гость здесь, конечно. моим коллегам нужно работать напрямую с пациентами.

ей улыбается привет-ведьма, узнавая среди их всех. узнает как ведьму, готовую выслушать и принять. сама дева мария, сама мать тереза и все вместе, если нужно запудрить голову лишь одной волшебницы. для нее эти образ, конечно, чужды, как и для всего магического мира, но что-то приближенное — да. сестры милосердия в белом и сером появляются в иных головах — цвета марина сейчас скупы и сведены к черному и белому.

но, конечно, на словах она готова в любой момент облачиться в лимонный, лишь бы помочь всем.

— мистер нотт, — марина щурится. «мистер нотт» шло вкупе с «адам, у нас есть шанс» и «марина, это нечестно». все честно, когда дело касается благой цели. как рассказать человеку с деньгами и здоровьем о том, как выживают другие? и, конечно, она могла бы звать его теодором, но когда это того требует. сейчас необходима ступенька этого «мистера» для постамента. — приятно видеть вас здесь. вы послушались моей рекомендации? колдомедицина — опора нашего общества.

и ее рукопожатие едва затягивается. она подныривает под руку теодора, стараясь не показаться навязчивой. но в ключевой момент ей нужно увести его от толпы. в ключевой момент она покажет, что ее тайна — его тайна. что они не общество, а отдельно взятые благодетели. что можно подсунуть всему мунго денег, а можно оказать «адресную помощь». и она будет очень эффективна.

— вы не будете против, если я вам кое-что покажу здесь?

[nick]Marina Vincze[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZKlM7nH.png[/icon][fandom]WIZARIDNG WORLD[/fandom][lz]я так хочу, так хочу ощущений. у меня есть лишь миг эйфорий и мучений.[/lz][char]марина винце[/char]

Отредактировано Heracles (2022-08-09 21:16:31)

+3


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Альтернативное » drive my car