гостевая
роли и фандомы
заявки
хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » la vaca, moo


la vaca, moo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/T5zEshv.jpghttps://i.imgur.com/cr8T6bp.jpghttps://i.imgur.com/RgNDSjp.jpg
Minotaur & Theseus

if you were a cookie you'd be a whoreo

+9

2

працягвай танчыць
што я скажу

локоть давит на шею до мерзкой мути перед глазами, нависшее сверху тело больно вжимает сраный реквизит под ребра и не дает дышать. в грудной клетке неприятно хрустит, когда он делает усилие, чтобы глотнуть воздуха и вывернуться каким-то максимально неэстетичным, но действенным движением, добавляя себе инерции пинком на чистом адреналине.

он не хватается сразу за шею, не поднимается — зависает как в слоумо, будто позируя для красивого кадра, хотя сценарий остался за кадром два разъебанных в щепки меча назад.

логан, это животное, улыбается.

глаза жжет, и сэйнт часто моргает, чтобы выглядеть не так жалко. не для камер, на камеры похуй, они это сожрут и не подавятся.

в ушах гудит. он слышит “снято!” и заставляет себя перевести взгляд на источник звука. по радостному возбуждению вокруг понимает — вот эта херня в 90% пойдет в продакшн под меткой “смотрите как ребята классно вошли в образ, ах какая импровизация”.

дженсен улыбается по факту:

— да все окей, увлеклись, бывает. их же можно починить? нельзя? ну я уверен, запасные найдутся. такая шикарная команда подобралась, неужели какие-то два меча..

дженсен жалуется энди, своему агенту:

пиздец. они дали нам реквизит из говна и палок, а теперь бегают и все горит. бюджет куда ушел, на рекламу, cgi и полтора дракона?

(дженсен, конечно, выкинул из головы цифры своего же контракта)

(считайте это частью доп. расходов на промоушен)

их с логаном нарезки в доспехах уже завирусились в т*ктоке под hey sexy lady, нещадно натягивая отвратительного качества сову из 2015-го (где у него минут пять экранного времени) на отвратительно вылизанные кадры из прошлогоднего сериала от нетфликс (с логаном на вторых ролях).

сломали два меча, уу. переживут. правильно говорю, энди?

у себя сэйнт пинает стул так, что тот отлетает в стену с ощутимым треском. на секунду становится легче, когда он представляет, что это трещат чьи-то кости.

он давит желание закинуть ноги прямо на стол, когда в вип зале (это где музыка орет потише, есть перегородки от любопытных и стены красивые) появляется знакомая фигура.

тот факт, что логану приходится нагибаться там, где он спокойно прошел так, дженсен принимает за личное оскорбление. плюс одно в копилку. он не мог там хотя бы родиться параметрами поменьше? какого хрена?

попытка пощеголять деньгами и поставить кое-кого на место своей ахуенной невозмутимостью ощутимо подгорает еще на первом этапе плана.

мигает уведомление: пользователь maren (да, они поссорились) прислала очередную подборку кадров с тех самых съемок, которые намеренно слили в сеть. и целый фанарт на тему, с очень вольной интерпретацией событий (после того, как его опрокинули на землю, разумеется). у марен чуйка на вот эти витки фансервиса, почти пророческий дар, а значит у дженсена еще острее встает необходимость пояснить этому кадру за то, кто здесь опытнее и может указывать. а кому подфартило на паре выстреливших проектов и вымахать бычарой под два метра. и блядь он знает как правильно держать меч, просто реквизит пластиковое говно.

и вообще.

пошел он нахер.

стоило признать один простой и до боли очевидный факт: джон логан мог ничего и не говорить. то как он ходит, как произносит слова, как смотрит — в желудке сворачивается что-то склизское и поддевает давно забытую тошноту, копошится среди внутренностей, холодно лижет ребра и скользит меж кишок. похожее ощущение когда-то вызывал у него один взгляд марен. в нем до сих пор порой проскальзывает что-то эдакое, и он не выдерживает, закрывается чужими руками, чужими ногами, чужим запахом, чтобы забить, закурить, другими губами стереть ее вкус. возвращается, пропитанный насквозь всем, кроме нее, максимально не в себе и не всегда на своих двоих — они ссорятся.

логан иногда — как животное — поводит носом рядом, быстро, незаметно. от этого короткого жеста стены вокруг становятся как будто плотнее, темнее, меньше, и дженсен входит в fight or flight с разбега. может, просто вдыхает чуть глубже. может, ему кажется. может, раздражением он затирает липкий страх из старых кошмаров.

с начала этих дурацких съемок они с марен ссорятся чаще.

и в этом, разумеется, тоже виноват логан.

— я тебя позвал, так что угощаю.

стоило также признать: что бы у них с логаном ни происходило — это, походу, взаимо.

дженсен видел в его глазах отражение своего взгляда, знакомый отпечаток смутного дискомфорта. поднимающееся за зрачками желание как-то выебнуться, скинуть с плеча его широкий жест.

— слушай. мы там едва не запороли съемки, — ты. ты едва не запорол. ты первый начал. — было бы неплохо, чтобы такого больше не повторялось.

было бы неплохо, если бы каст слегка поменялся. уже поздно, но ведь всякое бывает, да?

и похуй, какая там между ними химия или что там восторженно щебетал энди.

— я понимаю, — логан как-то по-особому пренебрежительно откидывается назад, и дженсен отстраненно понимает, что вместо заготовленной речи с губ слетают какие-то другие слова.

— что после небольшого перерыва может быть сложно влиться в процесс. но мне бы не хотелось, чтобы эти мелкие ошибки повлияли на твою карьеру, — пауза. — и мою. понимаешь?

и улыбается.

+5

3

... возьми его покрепче. вот так. прямо за грудки. подними в воздух, а потом шмякни об пол. чтобы сбить всю эту его горькую, золоченую спесь. чтобы сбить с его смазливой мордашки эту его ухмылку. будто он что-то там про тебя знает. Джейн, Джейн, Джейн...? что это за имя такое, а? богатый сынок своих не менее богатых родителей. в этот сериал ты разве попал за свой актерский талант? куда тебе до таких, как я, которые всего добились сами. прошли огонь, воду и медные трубы. и теперь не знают, что делать со всей это склизкой славой, обращавшейся на них. словно цунами.

сожми. сожми его. пусть тонкие ребра хрустят. Джон нависает над своим противником, непроизвольно и шумно вдыхает чужой запах. думает, что, если приложить этого ублюдка Сэйнта еще раз. еще больше, но польется кровь. и это хорошенькое личико точно треснет по шву. словно у разбитой вдребезги фарфоровой куклы. запах. да, запах. он кажется смутно знакомым. и от этого сердце бьется быстрее, чаще.

еще чаще.

моргни-ка.

и перед глазами вдруг встает влажный и жаркий сумрак. чье-то обнаженное тело белеет в темноте. в том сне он всегда запускает пальцы в его волосы, вырывая этим яростный и протестный стон. оттягивает чужую голову назад. к себе. впивается ртом в шею. «к стене, к стене, теперь мой, только мой царевич» - кровь пульсирует в звериных висках.

моргни-ка.

Джон дышит и не может надышаться. смотрит куда-то вдаль. его стальной кулак медленно разжимается. в такие моменты ему всегда интересно, а мог бы он убить человека? а чувствовал ли Джейн, что он хочет .... хочет... его убить, да?

нет, это что-то до хуя странное.

отпусти его. отойди.

что-что непонятное.

никто уже не говорит ему, что он больной. все это и так знают. привыкли к его закидонам. никто не связывается с Джоном Логаном в здравом уме. он ведь из тех "счастливчиков", которых родители эксплуатировали с самого раннего детства.  его отец – цирковой актер, неудачник и ебучий алкаш, решивший однажды, что именно его сыну суждено воплотить его мечту о Голливуде. и когда другие детки спокойно играли в песочнице, учились в школе, Джон уже зарабатывал свое первое бабло в «клубе микки мауса». «кукуха с детства поехала, не вынесла нагрузок» - он часто объясняет этим сам себе свои приступы агрессии и деперсонализации. но сейчас с трудом притягивает одно к другому. 

что-то странное. я ничего не понимаю.

нахуй мы начали драться? он кажется мне смутном знакомым. хочу с ним поговорить. но о чем? бля.
что ты такое придумал, а? зачем тебе с ним говорить?

умыть лицо, принять душ. и медитировать над телефоном. благо, что у этого Дженсена Сэйнта реакция оказывает быстрей, чем у Логана.

встретиться? встретится? а зачем? когда на экране всплывает сообщение от него, то мысль мгновенно утекает к началу дня, когда Дженсен что-то сказал ему. в очередной раз съехидничал. а потом они оба вдруг с удивлением обнаружили, что он лежит под Джоном и тот отчаянно хочет схватить его за шею. и...

и....

вот бы сейчас виски. жаль, что Джон в завязке.

«откуда у тебя мой номер?» - он стирает, снова набирает ответ. по лбу бегут мокрые капли. «а где?» - никаких вам приветствий, никаких вам сентиментальностей. «ладно, буду» - где-то на подкорке ярко мерцает, что это очень плохая идея и ничего хорошего из этого не выйдет.

нет, выйдет. ты же сам хочешь, признавайся.
 
моргни-ка.

порой инстинкты слишком обостряются. смазливой девушке – хостес даже не нужно говорить, что мистер Сэйнт уже ждет его в вип зале. Джон и так все знает, чует, безошибочно узнает по запаху кожи, сладкому благоуханию, которое нынче доступно только ему. «надо же какие мы позеры, богатенькие» - а еще нужно обязательно столкнуться глазами. ответить на эту его улыбочку, которую каждый раз хочется стереть и размазать – словно манную кашу – по этому лукавому, заносчивому еблету.

угощает он. смешно. это кто тут у нас такой дерзкий?

«ну привет, Джейн» - Логан садится напротив него. Логан смотрит:

- я буду воду, - ясно, что все будет очень плохо, если он выпьет. но вместо минералки Дженсен заказывает два виски. будто знал.

пиздец. ладно. 1:1.

- запороли, да? – и тут же понеслась. нарочито лениво. продолжая смотреть в его карие глаза. – не знаю. я бы так не сказал. а ты обиделся, что ли? сильно я тебя утром приложил? не хотел, извини. могу подуть на синячок в качестве компенсации.

стакан. лед. глоток.

небольшой перерыв. чего? зачем ты к нему пришел?

моргни-ка.

- а что с твоей карьерой, Джейн? боишься, что я тебе лицо попорчу на этих съемках и перестанешь нравится своему парню? не волнуйся. я буду нежен. шрамы ведь украшают мужчину, - и это конец. не стоило даже пытаться. как же грубо. - твое здоровье, - улыбайся, а я посмеюсь. - рад знакомству. спасибо, что позвал.

Отредактировано Minotaur (2023-04-20 14:03:40)

+5


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » la vaca, moo